adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,762
오늘 : 364
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,495
오늘 : 3,325
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

저 재분했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자극(랏사) *.232.214.51 조회 수:1936 추천:1

아~ 정말이지 전법 재분까진 안 하려구 했는데...이렇게 되다니-_-;;

제가 왜 재분을 했냐면요...

원래 화법이었는데 부스킬에 60을 줘서 마스터에 그 뎀쥐 깎는게 안나왔었어요...ㅠㅠ

그래서 맞을때 넘넘 아프구 해서 틈만나면 부스킬 빼려구 궁리하구 있었죵..

그러다가 며칠 전 재분템을 적당한 가격에 구했는데

막상 재분한다구 생각하니 이왕 하는김에 먼가 바꿔보구 싶더라구요.

그래서~~그동안 쭉 뽐뿌받아 오던 전법을 할라구

그냥 홧김에 에레지움 사구.....

재분템 하나 더 질렀습니다 ㅠㅠㅠㅠ

장사 하는거 되게 오래 걸리던데

클에 에레 띄우신 분이 계셔서 빨리 장만할 수가 있었어요 ㅎㅎㅎ(거기다 할부까지..고마워요 *-_-*)

흐흐...

정말 하구싶었는데 드디어 저도 전법이란걸 해보는군요. 캬~~~

안그래도 "뎀쥐는 체법같이, 방어는 올마같이"라는

올마력법사와 체법의 신개념 조합을 캐릭 모토로 삼은지라(쉽게 풀어 말하면..허.접.)

조금만 앞에 나가두 금방 누우니 그저 묻어가며 솬이나 하고 막타나 가져가는 생활을 했었는데..

이제 피통은 좀 많아지겠군요..휴우

다만 아직 불반이 안팔려서 당분간 고생좀 하겠네요.

성급한 재분이란 생각이 들긴 하는데

그래도 연장 문제 해결했으니 반지는 금방 바꾸겠죠?ㅎㅎ

이제 나두 발걸구 지팽이질 해 보겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 전법보다 전사님들이 제 발은 훨씬 잘 거십니다만..(진짜 다들 전법보다 더 잘걸어요 -_-;;;)

전격에 굳는걸 감상하는 낙이 새로이 생기겠군요 낄낄....

스골앵벌도 이제 예전만 못할듯 해서 서운하네요.

전법은 영 뎀쥐가 구려서..

그건 그렇고.

음..이 줄쯤 되면 다 내려갔을래나..?

사실..

이거 말이죠...

뻥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에..사실 클에 법사가 주화부전 재분했는데

부스킬이라 그런지 발이 잘 안걸린다구 하셔서

전격연장 잠깐 빌려드렸는데

이뻐보여서 저도 껴보고 스샷찍은거에요 ㅋㅋ

자극이는 앞으로도 계속 화법입니돠..

이거 읽고 "극님 전격재분했대여" 하면서 업파 안껴주고 하면 미오해요 ㅎㅎ

장난기가 발동해서 같이 스샷찍은 법사님한테 쇼진에 올려달라구 했는데

어째 안올려주시길래 걍 제가 올려버렸죠 -_-;;

----------------------------------------------------------------------------------
PS 웃대의 추억을 되살리며....

낚였다. 퍼덕퍼덕 → 추천
난 낚시인줄 알았다 → 추천
자극아 아직도 안접었나? → 추천
와 나도 테러클이다 → 추천
쇼진님. 이거 삭제하죠? → 추천 (움찔)
내가 원하는것? → 추천!!!!!!

..오랜만에 생각나서 적어봅니다. 설마 진짜로 눌리는분 없겠죠?ㅎㅎ