adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,908
오늘 : 329
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,106,739
오늘 : 1,701
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

찍어서미안해 님 필독!! 샤랄라꼬마님이죠?? 다른분들도 보시고 리플 ㄱㄱㄱㄱ

네임펜 (에나이온) *.241.72.103 조회 수:6078 추천:1

ㅋㅋ 제가 공룡코딱지 계정을 잊어버려서 다시 만들었던 계정인데  확인해보니 옆에 숫자가 아이피 대신 나오는듯합니다 ㅋ

빨간줄 친부분을 봐주세여 ^^ 마지막에 공룡코딱지/네임펜은  저 입니다..

이제 혼자서 썡쑈는 그만하시죠??  아수라백작이십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온 홈피 자게에서두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 님들 핵걸리니까 어찌할바를 모르겟음????  이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른유저님들이 보기엔 어떠신가여??  쇼진 자게에 질문올렸는데 하도 리플이 안달려서

제가 다른계정으로 로그인해서 글을남기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나오네여 ^^

이제 머라고 글을쓰실려나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 안보인다고 혼자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희열을 느끼심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤나 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 2역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 찾느라 눈알 빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 머라고 다실꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵나 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
177 로고스 법사 연오랑<<제꺼 ㅎㅎ 쉐도우 등급 첨댄날 ㅎㅎ [ 5 ] file 로고스법사연오랑 2005.12.02 2160 2014.04.11 0 0
166 엘말로 공격하러 갔는데 카루만 있네요.... [ 4 ] file 시라소니(김두한) 2005.11.09 2299 2005.11.09 1 0