adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,115
오늘 : 335
어제 : 372

페이지뷰

전체 : 61,100,679
오늘 : 1,620
어제 : 2,023
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

찍어서미안해 님 필독!! 샤랄라꼬마님이죠?? 다른분들도 보시고 리플 ㄱㄱㄱㄱ

네임펜 (에나이온) *.241.72.103 조회 수:6077 추천:1

ㅋㅋ 제가 공룡코딱지 계정을 잊어버려서 다시 만들었던 계정인데  확인해보니 옆에 숫자가 아이피 대신 나오는듯합니다 ㅋ

빨간줄 친부분을 봐주세여 ^^ 마지막에 공룡코딱지/네임펜은  저 입니다..

이제 혼자서 썡쑈는 그만하시죠??  아수라백작이십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온 홈피 자게에서두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 님들 핵걸리니까 어찌할바를 모르겟음????  이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른유저님들이 보기엔 어떠신가여??  쇼진 자게에 질문올렸는데 하도 리플이 안달려서

제가 다른계정으로 로그인해서 글을남기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나오네여 ^^

이제 머라고 글을쓰실려나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 안보인다고 혼자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희열을 느끼심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤나 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 2역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 찾느라 눈알 빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 머라고 다실꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵나 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
177 게로니크 아르드림 10월22일 22:00~01:50분까지?? [ 19 ] file ㅎrㅇi 2012.10.23 1329 2012.10.26 1 0
176 게로서버 나를아는가 입니다 ^^ 11월4일 오후 약 3~4시반까지 아르쟁입니다 ^^ [ 10 ] file title: 레벨 15『나를아는가』 2012.11.04 1598 2013.01.10 1 0
175 11월20일게로아르쟁입니다 ㅎㅎ [ 4 ] file title: 레벨 15『나를아는가』 2012.11.20 1008 2012.11.22 1 0
172 나이트온라인 이게 10년넘은 게임입니다 [ 5 ] file title: 레벨 9─━울랄라☆『뿅뿅』 2013.05.02 1951 2013.05.04 1 0
166 70퀘방어구와 웨폰브레이커 [ 20 ] file title: 레벨 15옵티머스프라임 2013.07.30 2951 2013.08.04 1 0
» 찍어서미안해 님 필독!! 샤랄라꼬마님이죠?? 다른분들도 보시고 리플 ㄱㄱㄱㄱ [ 56 ] file 네임펜 2013.08.20 6077 2015.07.21 1 0