adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,028
오늘 : 565
어제 : 693

페이지뷰

전체 : 61,179,359
오늘 : 1,648
어제 : 2,851
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

찍어서미안해 님 필독!! 샤랄라꼬마님이죠?? 다른분들도 보시고 리플 ㄱㄱㄱㄱ

네임펜 (에나이온) *.241.72.103 조회 수:6082 추천:1

ㅋㅋ 제가 공룡코딱지 계정을 잊어버려서 다시 만들었던 계정인데  확인해보니 옆에 숫자가 아이피 대신 나오는듯합니다 ㅋ

빨간줄 친부분을 봐주세여 ^^ 마지막에 공룡코딱지/네임펜은  저 입니다..

이제 혼자서 썡쑈는 그만하시죠??  아수라백작이십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온 홈피 자게에서두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 님들 핵걸리니까 어찌할바를 모르겟음????  이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른유저님들이 보기엔 어떠신가여??  쇼진 자게에 질문올렸는데 하도 리플이 안달려서

제가 다른계정으로 로그인해서 글을남기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나오네여 ^^

이제 머라고 글을쓰실려나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 안보인다고 혼자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희열을 느끼심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죤나 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 2역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 찾느라 눈알 빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 머라고 다실꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵나 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9683 저렙때 한명 잡기 참 어렵다는것을 느낀,,,,, [ 6 ] file 활을든학생s 2006.04.11 1276 2006.04.11 0 0
9681 패치된후 글자가 안보이더니 아직도 수정안되네요 ㅎㅎ [ 7 ] file S아흔아홉송이장미S 2006.04.11 756 2006.04.11 0 0
9673 왠지 모르게 신기해서 올려봅니다 [ 12 ] file title: 레벨 6존코노리 2006.04.16 1663 2006.04.16 0 0