adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,945
오늘 : 390
어제 : 394

페이지뷰

전체 : 61,185,892
오늘 : 2,717
어제 : 2,750
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

베이 3자사기당했네요..

ヘεへ쪽♥ (스케이) *.214.15.189 조회 수:880

베이거래 5년만에 처음한건데 바로사기당해버렷네요..

네이버에 검색해보니 3자사기라는데 읽어주시고 해결방법좀 알려주세요

A(판매자) B(나)  C(사기꾼)

전 립11다베 33만원에 산다고 삽니다에 올려놨습니다.

거래가 들어왓길래 잠깐 시간내서 겜방가서 거래를하는데 C가 오늘 거래량 초과라고 딴게임에서하자고하길래 전 인수만안누르면되겟지라는 생각으로 알겠다고했습니다. 전화는 계속 하고있는상태고 구매자아이디를 립11다베로해달라더군요 알아보기쉽게.. 그래서전 그렇게해줬구요..참 바보같네요 큭 결제금액이 29만원이길래 왜 29만원이냐니까 더할인을 해주겟다고해서 의심은 했는데 만약 사기면 인수전에 취소하자는생각으로 해줬습니다 결제하고 안심번호를 물어보길래 전 말해줬고 시간이 좀 걸리길래 언제쯤들어오냐고 말하니까 노아서비스를준다고 기다려달라해서 5분정도 기다렸습니다 그러더니 전화를 갑자기 끊고 A한테 전화가 온겁니다 왜인수를 안해주냐고 그래서 B는 물품을 받지도않앗는데 무슨인수냐라고 얘기를햇는데 갑자기 A가 전화를 끊었습니다. 그래서전 아이거 사기다 그래서 바로취소햇는데 베이쪽에 전화와서 3자사기당한것 같다고하더라구요.. 자세한건 신고처리반?에서 연락이갈거라고..그때 얘기를하라네요 지금은 29만원베이에 묶여있는상태구요 A는 저한테 확인전화같은것도 안했구요.. 재가 불리한가요? 마지막게임이 나이트온라인이였는데 .. 5년만에 다시시작하려고 맘먹었더니 이런일이 생기네요..에효 긴 글 읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11860 나이트온라인 네이버뉴스 ㅎㅎ [ 4 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.07.03 655 2013.07.03 0 0
11858 서버통합 목록입니다...ㅎ [ 9 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.07.03 889 2013.07.03 0 0
11847 쇼진사이트내 나온 배너광고ㅎㅎ [ 1 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.07.02 376 2013.07.02 0 0