adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,945
오늘 : 390
어제 : 394

페이지뷰

전체 : 61,185,869
오늘 : 2,694
어제 : 2,750
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

집나간 카를로에 찾는 퀘 드럽게 짜증나네요.
로낙이 좁은것도 아니고 그 넓은 지역에 젠이되고
거기다가 누군가가 찾으면 바로 젠위치 바뀌어서...
대체 30분안에 찾을 수있을지 5시간안에 찾을 수있을지도 모르고...

아르야 낡은상자 주니까 그렇다해도 거점은
지역도 좁고 보상도 겸치나 겨도가 조금 적다해도 상자는
로나크퀘랑 같은 상자 주는데 이러면 오히려 거점에서 퀘하는게
훨씬 더 유리하군요.

게시판보면 발지 6개쓰고 퀘했다는 글도 있고
이런게 무슨 이벤트인지...
차라리 몇번 죽어도 찾기쉽게 중성에서만 젠이 되면
잡는사람 겨도 먹어서 좋고 죽는사람은 차라리 퀘 빨리끝내서 좋고...
이건 뭐 전 지역에서 젠이 되니 언제 찾을 수 있을 지도 모르고
시간이 남아도는것도 아니고 일요일 딱 하루 가능한데
이런식이면 오늘안에 찾을 수 있을런지도 모르겠네...
그나마 록이면 스텔스로 숨으면서 돌아다니기라도 하지...
전사법사사제는 겨도 내놓은서 돌아다녀도 이건 뭐 보일기미가
안보이니 언제 찾으라고....

돌아다니다 카를로에 찾으려는 분들 만났지만 다들 짜증만
내더군요.
에휴~~~ 차라리 거점퀘만 손쉽게 퀘하고 말지 이게 뭐야...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8482 노아 현거래요.. 핸드폰으로 전화하는거 아니면 사지말아야겠어요... 무서워서원... [ 6 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.18 562 2008.05.18 0 0
8481 본클보다 접률좋고 활동량 많은 부클 어떻게생각하시는지?? [ 7 ] title: 레벨 9『져지』베토벤™ 2008.05.19 561 2008.05.19 0 0
8476 상점에 아이템 팔때 이름만 나오지말고 그림이 나왔으면 좋겠어요~~ [ 10 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.20 561 2008.05.20 0 0
8474 아아 기대대는 군요 나이트온라인 운영진의 답변이 두시간 남앗습니다 [ 1 ] ▥카루습격사건㏂ 2008.05.20 463 2008.05.20 0 0
8473 헐;;;; 답변 보니 썩소가;;; 다 회수해갔대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 1 ] ▥카루습격사건㏂ 2008.05.20 439 2008.05.20 0 0
8466 테스트섭에 국가 이주를 시켜주는 아이템이 나올예정이던데,,, [ 12 ] 날카론곰 2008.05.22 740 2008.05.22 0 0