adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,931
오늘 : 148
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,132,270
오늘 : 299
어제 : 3,801
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

상인할때 머피의 법칙....

잘해볼까나 *.2.233.65 조회 수:719

이게 꼭 이러네요.

이틀전에 헬브7 8지르다 꼴랑 날렸는데 지른 이유가 잘 안팔려서..-_-
그런데 오늘보니 제가 팔려고 했던 가격하고 같거나 더 높은 가격에
헬브7 구하는분이 두분이나 있더군요.

템 살때도 보면 나는 얼마전에 7억에 팔렸던것 같아서 7억에 그렇게
산다해도 파는 사람 없다가 7.3정도에 사면 다음날 정도에 7억에 파는
사람이 나오거나 안팔려서 6.8에 팔거나...아놔

결국 원하는 가격에 사고 팔고 싶으면
끈기있게 팔거나 끈기있게 사거나 해야되는데
이게 하루종일 상인 할 수도 없고....
노아가 템으로 묶여있으면 이것도 골치 아픈 일이고...

아무튼 참 사고팔고 안맞아요~~~잉
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8435 안녕하세요!!!!!!!!! 혹시 기억하시는분 있을까 ...하네요.. 한 3년만인거같은데.. [ 3 ] ∑술취한↗투아렉™(에키온)♥ 2013.07.19 420 2013.07.21 0 0
8432 루나쟁때요 아르 거점 문닫는거에 대해서요~ 분란글아님 ㄷㄷㄷ [ 7 ] 할리와뚝배기공장 2010.07.11 710 2010.07.12 0 0
8431 (스마이트서버) 리버스11헬블러드(화법무기)+3불반1짝 으로 냉법템 구해봐요~~~ 할리와뚝배기공장 2010.12.10 433 2010.12.10 0 0
8430 [사진] 여자 인증 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ [ 1 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.10.04 1194 2010.10.04 0 0
8426 kt집전화기 쓰는 분들 꼭보세요~ (시댁 처가집도 확인 하세요) 낚시글 아닙니다 [ 1 ] 쏠로남쭈 2010.09.06 1301 2010.09.07 0 0