adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,752
오늘 : 354
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,267
오늘 : 3,097
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

겜 접을때가 온건지.....ㅋㅋㅋ

마타리 *.153.242.49 조회 수:762

참 요새 패치하는거하구
동접자 접률보고 하면 이제 겜 접을시기가 온듯하네여....

자주는 접속을 못하지만
딴겜 한번 안해보구
많은풍파 겪으면서 에키온 척에서 비벼온지가 수년째인데

요새 접률참...심각하네여 ㅋㅋ
절대 제가 본무기 랩터들고다닌다고....
갑작스런 중급패치된다고....이러는건 아닙니다 ㅋㅋ

영자 참 나름대로의 정책과 사정이 있는거겠지만
유저와 너무 비켜나가는 느낌이 드네요 ^^

신나게 홈피 설문조사 하면 뭐합니까
설문조사 하나마나 나온하는 유저는 쟁 손맛에 겜하는건데

쟁을 활성화 시킬 기획이나 이벤트를 만들 패치를 해야 하는거지요....
이놈에 이벤트 하는걸 보면

영자는 이벤트의 정의를 모르고있는건지.....수년째 맨날 똑같은
사람찾는 이벤트.....뭐 소환해서 패는 이벤트.....

기획을 하는건지 마는건지 -_-;;

거기다 접률......

뭐 동접자 200명은 될까요??ㅋㅋㅋ...

거기서 일단 모라돈 상인을 빼봅니다....

글고 업사를 빼봅니다....

남은인원을 3개 쟁존으로 나누어봅니다 ㅋㅋ

또 거기서 카루엘모로 나누어봅니다 ;;;

쟁을 하고싶어 안달난 유저들 한둘이 아니지만
뭐가 상황이 되야 쟁을 하지요;;

종이먹고 손가락빨고 모니터 구경할려구 척이나 아르 거점갑니까 ㅋㅋ

솔직히 쟁맵도 너무 넓어요....

이러한 온라인게임은 회계학상으로 개발비에 포함이 되지요

이건 연구비와 달리 당해 손익계산서상 비용처리하는것이 아니라  

무형자산의 일종으로 재무상태표에 기재되며 감가상각의 대상이됩니다.

내용연수기간동안 비용으로 조금씩 떨어내면 되는데....

나온은 내용연수가 거의 끝나가는듯 ㅎㅎ

빼먹을거 다 빼먹은 거지요 ㅋㅋ

아윽 나 영자시켜주면 매번 접속해서 유저들 의견도 좀 들어보구

이벤기획도 좀 해보구 잘할자신있는데 ㅎㅎ

젝일........그야말로 애증의 게임이네여.....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5144 안녕하세요. 에키온 섭 제노사이드 클랜원 예수가 글 올립니다. [ 10 ] 55555 2010.03.16 730 2010.03.16 0 0
5136 쟁이 재미없는 이유는 전사의 공격력이 너무 강하기 때문 아닐까요? 쇼진분들에 의견 듣고 싶습니다. [ 18 ] 엉터리1인자 2010.03.18 1977 2014.04.11 0 0
5135 게로섭 카루 아르 mr언의남자님.... [ 16 ] title: 레벨 9안녕하십니까^^ 2010.03.18 1120 2010.03.18 0 0