adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,942
오늘 : 363
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,106,991
오늘 : 1,953
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

저같은 증상격어보신분????~~~

복날개패듯(휴식중) (게로니크) *.22.18.111 조회 수:540

문듯 새벽에 컴퓨터를헀습니다... 오늘도 아침까지달렸군요.....

하지만 경험치는 너뭐한거니? 이런식으로 변화가없네요....

잡담은 이쯤에서끝내구여...

어느날인가? 한참달렸습니다..

6시쯤 오른쪽눈이 좀이상하더군요...

뭐 겜오래했으니...그러려니했습니다... (잠깐이러고말겠지?) 생각으로...

이런데이게멍미??? 7시쯤 도저히 안보여서 못하곘더군요..

티비를보러갔습니다.(지금자면 낮에못놀아서....젋으니까^_^ㅋ)

티비를봐도 왼쪽과 오른쪽눈이 확연히차이나더군요...

그러고 2시간이흘러 국수를준비했습니다...

꼭이럴땐 국수는 박빙이더군여???

한명이실수해도 다죽는상황.....

그래서 최대한 사제컨열심히할려고 파티원 캐릭터를 한명한명 클릭해가면서 힐을줬는데....

이게왠일? 힐은안들어가고 그냥 눕더군요? 그러고 저한태 힐범위안에들었는데 힐안주냐면서

장난반 농담반으로 웃으시면말씀하시더군요 ㅎ

아실수헀다고 다시밀러갔는데

또그랬습니다..

왜그런지 관찰하고있는데 오른쪽눈의 시야가 반밖에안보여서 자꾸 파티창으로 파티원클릭안하고

저혼자딴대로 기어가더군여....

이래가지고는 욕먹기딱좋을꺼같아서 어쩔수없이 오른쪽눈을 감고 헀습니다...

말도안돼게 잘돼더군요-_-...

그러고 아슬아슬하게 이기고 컴퓨터 잠시스톱하고 잘까싶었는데..

문득생각이난게... 40대중반 남성 만취상태 다음날깨어보니 실명... 이런문구가 문득 머리속에

스쳐지나가더군요.... 갑자기 잠자기가 두려워지더군요...

하지만 몸은 지멋대로 잠들어서 잘자긴했지만...

눈뜨기가싫었는데 뜨고나니 잘보이네요..ㅎㅎ

결국 헛소리로끝났네요...

나이트하시는분중에 눈에대해잘아시는분들...~~

이게왜이런가요.?그리고 병원가볼까여? 이대로지낼까여.?

겜하기는싫고 티비보자니 심심하고 나가자니 춥고 뭔가하고싶었던 복이였습니다.^_^..

다시학교가기1주일남았네요... 4일연속 밤샘 ㄱㄱ...학생분들 화이팅..ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1086 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 947 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1129 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1863 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1613 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2182 2013.01.13 4 0