adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,137
오늘 : 376
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,144,478
오늘 : 6,406
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

역시나 ........이렇게 되었군여 ...........

가야속의빛 (아레스) *.45.10.241 조회 수:343

최근에 아레스섭 카루분 많이 늘어서 참 좋아했습니다 ........

엘모가 밀려도 전 즐거웠구 카루가 많아서 앵을 못해도 즐거웠습니다 .............

왜나면 그냥 카루가 많아서 쟁파를꾸림 밀리든 죽던 쟁을 할수있었으니까여 .....

하지만 결국 카루가 이기는 바람에 이주가 되었습니다 ...

어느정도 넘어올지 알았는데 하필 이주전에 공성떄 카루에서 모 클랜이 사고를 치는바람에

그날 저녁부터 우르르르르~~ 몇일사이에 이주를 엄청오셧네여 .........

이주를 온게 나쁘단게 아닙니다 .......절이싫으면 중이떠나듯이 카루가 싫어서 엘모로 오셨으니 환영해야져 ..

하지만 지금 척쟁 상황 다시 예전처럼 돌아가버리는 느낌이네여 .....

저녁에 모클랜 인원많아서 1파 반이나 2파나오죠 ,,,,,,,,,,,,

하지만 엘모 3파넘게 나오면 어차피 좀 박다가 결국 안나오져,,,,,,,,,,,,,,,,,

분위기 보니 어차피 다른 클이 그클이랑 안어울리는건지 .............

참 안타깝네여 ..................공성이 뭐라고 같은 카루분들끼리 그러셔서 .............

이제 다시 저녁에  할게 없어지네여 .................

푸념이랄까여 ...........사람들이 개때쟁 개때쟁 싫다고 하는데는 개때쟁을 했을떄

서로가 비슷한 인원끼리는 그나마 조금 재미있지만 일방적으로 많아버림 막타쟁이 되어버리니 ........

아 ..............................................................................................................

이제 업파나 찾아 가야할듯하니 슬프네여 ㅠ.ㅠ

그냥 푸념입니다 .........................................푸념 ............
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5100 테스트섭에 국가 이주를 시켜주는 아이템이 나올예정이던데,,, [ 12 ] 날카론곰 2008.05.22 740 2008.05.22 0 0
5093 헐;;;; 답변 보니 썩소가;;; 다 회수해갔대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 1 ] ▥카루습격사건㏂ 2008.05.20 438 2008.05.20 0 0
5092 아아 기대대는 군요 나이트온라인 운영진의 답변이 두시간 남앗습니다 [ 1 ] ▥카루습격사건㏂ 2008.05.20 463 2008.05.20 0 0
5090 상점에 아이템 팔때 이름만 나오지말고 그림이 나왔으면 좋겠어요~~ [ 10 ] ━인─ミ(∴인♂∴) 2008.05.20 561 2008.05.20 0 0
5085 본클보다 접률좋고 활동량 많은 부클 어떻게생각하시는지?? [ 7 ] title: 레벨 9『져지』베토벤™ 2008.05.19 561 2008.05.19 0 0