adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,431
오늘 : 273
어제 : 397

페이지뷰

전체 : 61,145,966
오늘 : 804
어제 : 7,090
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

다시 시작하면서 질문드립니다.

지스리 *.202.234.238 조회 수:565

오래간만에 접속하니 사람도 많이 줄고 클은 있는데 항상 혼자고 기본 접속일이 1000일이 넘는 사람이 대부분..ㅋㅋ

혼자 천천히 적응하면서 솔플 생각하고 있는 복귀 유저입니다. 

75암록 활록으로 갈아타고 척 퀘 6차방어구 주는거 차고 낡은 악세 기본에 에나활+7 하나 구입해가 트론 잡고 있습니다.

업도 빨라지고 앉아만 있어도 겸치주고 돌 주워서 드가면 또 좋고..ㅎㅎ

4일정도 퀘, 사냥해서 1업하고 슬슬 둘러보는데

모라 장사 하시는분이 많이 줄어 정보가 부족해 아이템 어떻게 맞춰야 할지 모르겠네요..물어볼 분도 없고..ㅡㅡ

활록 기준으로

7차 방어구 까지는 봤는데 그 다음에 나온방어구는 모르겠네요..

무기는 에나보우 키보 쥬라드활  셔리언 정도까지 기억나네요..

80기준으로 활록(또는암록) 기본 딱 기본으로 셋팅할시에 7차 방어구 셋팅 무난할가요?

아니면 그 위 등급 방어구로 봐야 할가요?

활이나 단검은 뭐 천천히 둘러봐도 될듯 한데 제가 게임할때는 기본이 아보7 이고 그 이상이면 화살좀 날리만 했는데..ㅎㅎ

악세도 종류가 무지 많아졌던데 전이랑 같이 생각해도 될가요?

생반, 아목, 아밸, 본밸, 엘밸,록귀, 엘귀 등등 조합 많이된걸로 맞추는걸로?^^

글이 많이 어지러워서 죄송스럽네요..

정리해서 80록 기준 기본셋팅 가르쳐달라는 소리네요~^^

그럼 모두 즐나 하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11957 (스케이) 엘모라드노블레스클랜에서인재를모십니다^^* [ 45 ] title: 레벨 3사막에서꿈꾸다 2013.05.27 1681 2013.07.18 0 0
11952 나이트 온라인 베트남 정식 서비스 개시 ㅎㅎ [ 6 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.05.24 1187 2013.06.02 0 0
11949 SayToMe꼬마v 님에게 법사육성법 [ 1 ] title: 레벨 15new헬마스터 2013.05.24 781 2013.05.24 0 0
11948 직업 및 서버. 아이템 관련하여 고수분들 진지한 답변좀 해주세요 [ 12 ] SayToMe꼬마v 2013.05.24 1067 2013.05.26 0 0