adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,758
오늘 : 360
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,367
오늘 : 3,197
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

50랩 국쟁

아흔아홉송이장미♭ (게로니크) *.190.26.148 조회 수:426

이래저래 사무실에서 똥컴으로 할수 있는게 국쟁이랑 퀘스트 뿐이라서

아르케릭 키우는 맛으로 놉니다.

주욱 키워온게 이제 50이네요.

50국쟁부터는 이길때 붉은상자를 줍니다.

알람확인하고 나온 켜서 척사제 아템 옮겨서 아르케릭 접속 완료하는게 대충 5분

번호표가 뒤쪽에 있죠.

[에혀!!! 또 잠수타야겠네]하며 한숨쉬고 있는데

다른 분이 빠졌는지 제가 파티되어서 쟁합니다. ㅎㅎㅎ

1 2명파티야 석전을 많이 하지만, 숫자가 많으면 무조건 패고보자가 저랩국쟁이니까요.

어찌되었던 파티로 쟁을 하게되면 기본에서 승리할때보다 경험치는 더많이 먹습니다.

업칠시간도 없고, 한가할때 렉덩어리컴으로 퀘하는게 전부인데 국쟁 경험치는 공짜죠...

며칠간 주욱 국쟁을 하다보니

자기 순번을 뒤로 가시는 분이 있습니다.

붉은상자도 앵벌거리인가요.

최단시간을 생각하면 10분정도 소요되고 많이 할애하면 20분정도 소요되는데

겜을 즐기기보다 앵벌로만 생각한다면 차라리 몹을 패징...

국쟁에 말안통하는 외국유저들.

밀린다고 잠수타는 사람들.

접하자마자 파티걸어놓아도 아무반응없이 바로 잠수타는 사람들.

저랩국쟁이나 고랩국쟁이나 마찬가지더군요 ㅎㅎㅎ

꺼리가 많이 없어서 국쟁이나마하며 즐기려는데

영자보다 윗나열된 유저들이 더 지치게 만드네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5241 2010년 1월 11일 아레스섭7시 이벤트 용잡을대 불미스러운일에 관련된 firsthero클랜은 상관없다는 증거 스샷입니다 무빙라인 2010.01.11 341 2010.01.11 0 0
5232 지존 암록분들... 컨문제로 미치겠어요... 시간내서 함봐주세요 [ 3 ] sdfasdger 2010.01.12 434 2010.01.12 0 0
5228 에키온 거점전사 황장군 15억으로 시작한 앵벌 이야기 [2009년5월 부터 지금까지,,,] [ 8 ] title: 레벨 15황장군 2010.01.12 1812 2010.01.12 0 0