adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,096
오늘 : 319
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,252,000
오늘 : 2,636
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요.그냥한번 써봅니다;;;;;

효주야은주야♡ *.137.182.227 조회 수:493

안녕하세요79전사입니다.
직접키운건데요79까지는 예전80만렙일때 키운건데요
렙제풀리고업을못했죠 아니 안한거겠죠 앵벌만했으니까요
앵벌도그리많이한것도아니에요.

나이트온라인들어오면 그냥 앵벌만했어요 나중을위해서요 게임에현질하는건 별로싫어해서요
게임에현질할돈으로 제 자식들 맛잇는거하나더사주고싶어서요

간만에재미있는쟁하다가도 자식들이 놀아달라하면 바로나가봐야겠다고하고 자식들과놀아주곤하죠
쟁은다시할수있지만 아이들의추억은 어렸을때만들어줘야하니까요;;
아 이상한이야기로넘어왔군요 ㅎㅎ

제가 사용하는케릭은 많습니다. 전부 앵벌용케릭이죠..

자기주민의 엠게임아이디3개 만들수있는건아시죠

하나는 65활록 58활록 이구요 카디널용입니다 척.거점.아르 카디널 자리가보고 자리있는대로 패죠
만약 없으면 다른계정에 70마력법사있습니다 호넷이나 고블린하죠 물론 자리있으면요.

또 자리없으면 제본케릭79전사케릭으로 혹한패곤합니다 혹한도자리있으면 힘사제케릭으로 영혼앵하구요

고맙게도 카오스갈시간도되더군요 ㅎㅎㅎ

이런식으로 몇달정돈 앵했던거같네요..차곡차곡 모여가는 돈을보며 뿌듯함은 말로표현을못합니다..

전 노아로 파토스장갑 미네르바의상 사요..

그래서 지금 현재 템이 전귀2 플귀1 아목 아벨 용반2 포반2 6차15힘 헬브립6 입니다
헬브는 7짜리 사서 뛰었죠..날리기도 많이날렸죠.......

몇달간 앵벌해서맞춘템이에요....좋은템은아니죠 헌데 앵벌해서 맞춘템이라
어느템보다 소중하게느껴진답니다...아주만족하구요 앵벌 질리긴질립니다.....

사람이 일하면 짜증나다가 월급받으면 기분좋아지잖아요ㅎㅎ

저도 앵벌하다 질리고 하기싫지만 서서히모여가는노아.서서히맞춰가는템보면
기분좋아집니다~~~~~~

오늘 일 쉬는날이라 ㅎㅎㅎㅎ 아이들과 놀러나 가볼가합니다~~~~~~
자모두 즐거운하루되십시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6714 퀘스트 악세를 업그레이드 할수 있게된다면?? [ 10 ] title: 레벨 6존코노리 2009.02.04 494 2009.02.04 0 0