adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,702
오늘 : 402
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,253
오늘 : 1,972
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

요즘은 악세가 +2급 정도는 되야 쟁에서 버틸수있다?

Funny War *.137.182.227 조회 수:1538

아닙니다.

대부분 처분하고 무옵/+1 악세 섞여가며 즐기고있는 1人입니다.

처분하기 전 제악세가 전귀2/1 아목 아벨 용반2/포반2 7차 7짜리3개 6짜리2개 였습니다.

뭐 그다지 엄청좋다? 라고 할수없는 악세지요..엄청 좋을수도 있는 악세일수도 있지만요..ㅎㅎㅎ
(보는사람마다 다르다는 뜻입니다.)

저 악세로 쟁하면서 아 부족하다 라는 생각 정말 한번도 한적없습니다.
아~참.. 무기를 듀얼에서 다른걸로 바꿨는데요 다시 듀얼쓰고싶다.. 라고 생각한적은있습니다.

친구넘이랑 PC방에 갔었었는데요.친구넘 악세가

낡은플귀무옵쌍 워목1 본벨 포반1쌍 6차7셋 이였는데요. 렙은76이였죠.

같이 쟁하면서 친구넘이 "니케릭으로 쟁해봐도되냐?ㅋㅋ" 라고하더군요

기여도나 죽는걸 별로 신경안쓰는 성격이라 당연하지 라고 하고 전 친구껄로 쟁했습니다..

쫌 많이 아프긴하더군요 허나 전혀 지장없이 정말 재미있게했습니다.

이렇게 말하면 안믿으실지 모르겠지만. 제 악세로 쟁하는것보다 더재미있었습니다.

일단 악세가안되다보니 안죽을려고 용쓰다보니 정말재미있더군요 ㅋㅋㅋ

친구넘한테 " 살았다 ㅋㅋㅋ " 잘봐 막타먹는다 ㅋㅋㅋ 이런 농담을하면서 웃으면서 했죠

친구녀석은 아 ..진짜 이악세였으면 소원이없겠다.. 라고 하면서 부러움을 계속 표현하더군요

뭐 역시 사람은 생각이다르죠 전 새로운 쟁을해보니 재미있었고 친구녀석도 새롭게 쟁하보니 재미있고.

그래서 전 몇일뒤 다 처분했습니다.

그리고 지금악세가 낡은플귀쌍 아목 아벨 포반2쌍 5차15힘 8랩터 입니다 ^.^

정말 재미있게 쟁하고있습니다.솔직히말해서 바꾼거나 안바꾼거나 별로 차이 못느낍니다...

제가 성격이 이상한건지..몰라도 각자 하기나름인거같습니다..

뭘하든지 누구는 어떠하면서 어떠할수도있고 또 다른누구는 어떠어떠하면서 어떠할수도 있듯이

전 정말 만족합니다^.^

여러분..지존된다고 누가알아주는거아닙니다 ㅎㅎㅎ아~ 알아주겠죠 게임상에서말입니다..

허나 그게 얼마나갈까요;;; 자기 입장에서 자기만족만 할수있다면...

이게바로 게임을 즐기는 지.존아닐까요?

크;;글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 생각나봐서 써봤습니다..ㅎㅎㅎㅎ
그냥 좋게좋게 읽어주세요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;감사합니다.