adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,065
오늘 : 92
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,186,926
오늘 : 120
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

게로섭 척암록 부주구합니다.

가난뱅이암록 (히페리온) *.152.13.192 조회 수:634

*일단 템이 별로 안좋습니다. ㅎㅎ

*고급장비로 쟁하시는던분들은 살포시~"뒤로가기" 눌러주세요~.

평일 자정(밤12시)부터 저녁7시까지 돌려주실 컨 좋은 25세이상 남자분이었으면 합니다.(**토크온 필수**)

주말은 둘이 합의해서 시간 조정했으면 합니다.

이제까지 부주를 몇번 둬봤는데, "형님 악세는 뭐를 팔고 뭘로가구요.. 무기 한짝팔고 뭘 샀으면해요~"

이런분들이 계시던데, 저도 압니다~ 뭐가 좋고 뭐가 나쁜지 ㅎㅎ 다만 주머니 형편상 악세나 무기업글이 어려워서

그런거니 투정안부리고 열심히 해주실분이셨으면 합니다.

프리는 물론 제가끊구요, 캐쉬템, 물약값같은건 같이 충당했음합니다.

(같은 계정에 쥬라용 80암록 보유중)  

장비는,

9다베, 9웨폰

8차 12민셋, 생반2, 낡생반, 엘귀2, 코카2, 민목3, 빛민벨2, 아셋 준비되어있구요.

(아셋끼고 늑공 2500, 민목빛민착용시 2800정도 나옴)

1차15체셋, 스방, 부채, 생벨3 등등 언당셋 준비되어있습니다.

*반지는 현재 빛생2 구하는중이구요(매물이 안나오네요)

귀걸이나 빛민같은건 여유되는대로 추후 +3으로 업글할생각입니다.

생각있으신, 센스좋고 매너좋고 실력좋은ㅎㅎㅎ 분들 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11843 직업 및 서버. 아이템 관련하여 고수분들 진지한 답변좀 해주세요 [ 12 ] SayToMe꼬마v 2013.05.24 1068 2013.05.26 0 0
11841 전사 셋팅도와주세요 !! 히페서버 아르거점용 [ 3 ] title: 레벨 15나에게등을보이지마라 2013.10.07 1067 2013.10.08 0 0
11839 남자반지 디자인 이쁜거 많은곳 아시는분 사이트좀 알려주세요~~ [ 2 ] 미친클랜기어나가지말어 2013.09.07 1066 2013.09.09 0 0
11838 이런글올려서죄송합니다 한번봐주세요 ㅎㅎ [ 5 ] title: 레벨 12【할매】 2011.11.17 1066 2011.11.18 0 0
11834 일본/미국 나이트온라인서버 질문겸...개인적인 한탄 옛나온시절;;; [ 3 ] 【웃음팜이꼬마】_곰 2010.12.31 1066 2011.01.03 0 0
11825 파토스 지존무기 리버스 11짤 헬브레이커와 리버스 17글레이브 [ 5 ] 천의무봉 2006.03.13 1064 2006.03.13 0 0