adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,525
오늘 : 364
어제 : 698

페이지뷰

전체 : 61,182,183
오늘 : 1,758
어제 : 2,714
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

쟁존의 업,앵 뒤치기 욕먹을 짓인가?

슈포♪[Soju] (아레스) *.113.208.185 조회 수:626

아래 쟁존 앵벌글에서 여러분들의 다양한 의견이 많더군요..
쟁존이 경험치 획득량도 많고, 드랍률도 높죠.
하지만 쟁존에서 업,앵 하시는분들 이걸 알으셔야 됩니다.
많약 몬스터와 전투상태에 잇는사람이 적군유저는 공격할수 없도록 적용된다하면.
경험치와 드랍률 보너스는 날라가는겁니다.
뒤치기는 나쁜게 아닙니다.
죽으면 기분나쁘죠. 저는 한번죽고 계속 오겟다싶으면 바로 본말로 갑니다.
계속 겨도충전하시고 쟁존가서 앵하시는분들 그시간에 본말서 앵하시는게 노아더 잘벌려요.
무한반복적인 뒤치기는 나쁘다 생각될수도잇지만.
무턱대고 뭐라고 할수는없습니다.
게임설정상 쟁존이고 적국유저는 죽여도 된다는 설정인데.
앵,업하시는분들 정말 열통터지신다면 개발자한테 항의하셔야죠.
뒤치기하는분이 뭐가잘못입니까. 게임시스템 악용하는것도아니고.
주저리 말이 많앗습니다만,,

결론은 아무도 잘못이없고 아무도 잘한게 없다는겁니다.
게임시스템을 가지고 서로 싸우는 모습 보기안좋아요. 어뷰징도 아니잖아요.
쟁존에서 열나게 죽고 죽이더라도, 모라돈에서 만나면 즐겁게 인사하는 날이 올수 잇을련지요.

그럼 모두 몸건강히 지내시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1094 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 950 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1131 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1865 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1615 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2185 2013.01.13 4 0