adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,707
오늘 : 407
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,410
오늘 : 2,129
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

쟁할때 이런말을 들으면....... ㅠㅠ

바키메롱 *.255.41.207 조회 수:636

안녕하세요~ 게로니크 카루에서 법사를 하고있는 『바키메롱』♂ 입니다.

좀 황당한 말을 들어 글을 올려보네요^ ^
요새 쟁이 재미가 없어 ~ 가끔 쟁을 하곤 하는데요
저번에 클쟁파가 안나와 ~ 잡파에서 쟁을 했습니다.
쟁을 하고있던 도중 ~ 엘모에서 소위 잘나가는 클과 붙게되었는데 ~
전 제 나름데로 소신있게 솬과 마법을 적절하게 쏴가며
신나게 붙었습니다.
하지만.. 클쟁파 무섭더군요~ 정확하게 찍고들어오는 일점사..
아무리 만힐을 받고 무한힐을 받아도 버틸수가 없더군요.. 한 30분사이에
10번 죽은거 같습니다.. 그래서 제가 사제님과 격자님들에게
"저 일점사 심하게 들어오니까 힐->저주 보단 저주->힐 순으로 해주시고, 저 피 쭉 달면 디센타셔서 몸빵 대신좀 해주세요~" 라고 말을하자...
하시는 말씀이........................ 완전 어이가..
그때 신선한 충격을 받았어요~
"한방에 쭉 녹으니까.. 몸빵을 키우세요!~~ 사제나 격자한테 뭐라하지마시고................... 솬에 더 신경쓰세요"
라고.... 하시더군요...
그말 듣고 .. 참 어의가 없어 ~ 종이가 다 탈때까지 기다린 후 쉰다고 나와버렸거든요..

이런경우 ~ 쟁을 계속 해야합니까??
쟁하다보면 ~ 여러 상황이 있겠지만 ~ 적절하게 대화를 통해서 ~ 최대한 쟁파의 화력을 끌어올리고
상대편 쟁파를 무찌르도록 해야되는데 ~ 뭐 저렇게 말하시니 쟁할맛이 뚝 떨어지네요...

아무리 장비좋은 사람들과 하면 뭐합니까.... 제 각각 놀자는 식으로 쟁파하면
2천만원짜리 파티도 100만원짜리 파티한테 개발리는걸....
파원분들이 몸빵을 키우라하시는데...... 방패들고 ~ 철퇴들고 쟁하란 말씀인가요? ㅡㅡ
지금 방패법사님들한테 뭐라하는건 아니지만 ~ 전 개인적으로 방패법사 완전 비추하거든요......
몸빵좋아져서 서로 안죽음 뭐합니까..  물약낭비 쟁이 잼있나요? 서로 죽고 죽이고 해야~ 쟁도 할맛나고
파원들과 손발이 잘 맞아야 밀려도 쟁할맛 나는걸을............

이런말 들으니 쟁하기가 더 싫어지네요!~~ ㅠㅠ

p.s 회사에서 업무보다가 ~ 날씨도 덥고.. 해서~~ 쇼진이 이렇게 넉두리라도 올리네요!~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7423 전사에게 민첩이란? 얼토 당토 말도 안되는 이야기는 ㅂㅂ2~ [ 4 ] †Neo_카이사르 2009.08.03 584 2009.08.03 0 0
7413 안녕하세요, 이 게시판에 맞는 성격인지 잘모르겠지만..ㅎㅎ 스마썹 카루분들이라시면 한번쯤 봐주세요! [ 2 ] 상이 2009.07.31 371 2009.07.31 0 0