adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,964
오늘 : 385
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,107,304
오늘 : 2,266
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

요즘 아르 법사로 쟁하면서 짜증나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤케헿 (게로니크) *.122.61.212 조회 수:1542

게로섭 하고있는데...

척은 그래도 양반인분들 많은데

아르는 언제부터 이랬는지 대장질하는넘들 겁나많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 왔다갔다 안하고 걍 척이나 해야지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 클쟁으로 아르 한창할때는 그래도 못하는사람들 있으면

클챗으로 투덜대긴했어도, 대놓고 지적질이나 선생질하는건 서로서로 매너로 지키면서 겜했는데...

점점 분위기가 참...ㅋㅋ

물론 솬이 쟁에서 중요한 역할이고, 꼭 필요한거맞는데

한두번 꼬여서 못뺄때도 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 쟁하는 1시간 내내,

격수는 찍어주는대로 점사 제대로치고, 몸빵해가면서 사제 법사 다굴맞는거 견제좀 해줘가면서 쟁하고

사제는 저주 필요할때 딱딱 뿌리고,큐어도 저주걸리는 타이밍에 맞춰 바로바로 풀어주고 힐도해주고

쭉 그러나?ㅋㅋㅋ 딱봐도 어리버리타는게 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

같이 즐기자고하는 게임인데, 지들 점사 제대로못하고 큐어 제대로못하는건 생각도안하고

당장 지들 죽으면 열받으니까 먼저찾는게 아 법사....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 큐어 바로바로 안하고, 점사 제대로 못하면 그때마다

지적질하면서 짜증내면 다들 기분좋게 겜할 수있으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사제도 해보고 격수도 해봐서

나도 지켜보면서 답답한게 얼마나많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격수는 단합안되서 따로치거나, 저주도 안발려서 쳐도 죽지도않는 적 떄리거나

막타한번 먹어볼꺼라고 한창 싸우고있는 전투지 벗어나서 쫒아가고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사제는 진짜 힐은 바라지도 않는데

진짜 큐어스킬 딜레이가 1분정도 되는지 패러 토먼 다걸려도

큐어 풀어줄 생각도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 사제,격수 한테 투덜대는거 당하려니까 욕이 목구멍까지 차올랐는데

아는 형님하고, 형님동생 하는 사이길래 진짜 꾹 참았네요 ㅋㅋ

자기가 미니맵은커녕 쟁상황 판단도못하고

적진 한복판에 들어가서 설치다가 녹는거로

안빼준다고 투덜대고ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 적국유저들 겁나 많은 상황에서, 록들제외하고

그냥 따라잡힐거같으면 마을을 치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 쓸데없이 버티고앉았다가 녹은다음에 사찾지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황 딱보면 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 거기서 뭐하고있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

격수들은 딱봐도 녹을거같아서 솬한번 땡겨주면

아...... 걍 공격해요

이러고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 쟁 잘하는사람들은 묵묵하게 자기역할 하면서 젠틀하게하는데

빈수레가 요란하다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른놈은 자기가 마을 튀어놓고, ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ도 안치고 말에 쳐있다가

밀려서 마을오니까 왜 자기없는데 싸우냐고 그러니까 밀린다는 헛소리나하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 컨 허접인거 생각도 못하고, 작전짜고 지시하는 꼴 하곤...ㅋㅋㅋ 참 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스트레스 받으면서 게임하면안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ