adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,707
오늘 : 407
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,414
오늘 : 2,133
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

제가 카오스하는법..

고구마 *.12.174.225 조회 수:1467

안녕하세요 게로니크서버에서 게임을하고있는유저입니다^^

카오스 생기구나서 잘하는분들은 잘하시지만

못하시는분들은 매일 순위권밖에서 놀면 짜증나실거에요..

제가 컨을 잘하는것도 아니고 전사도 해본적이 없지만 카오스하면 거의 4등안에는 들더라구요..

저보다 잘하는분들도 훨씬 많겠지만 그분들이 팁을 안써주시는관계로^^ ㅋㅋㅋㅋ

제 나름대로의 방법을 공개합니다 카오스 어려우신분들을 위해서요^^

1. 기본 연타방법.

제가 쓰는 연타는 적 선택후 w 누른 상태로 스킬-rrrr-스킬rrrr 입니다. (스킬은 스피릿소드..기본스킬입니다)

r을 4번 누르는 이유는 제 손의 속도와스킬 딜탐을 봤을때 요게 딱 맞더라구요.

적이 도망가는중만 아니라면 평타는 거의 들어갑니다.

r을 여러번 누르기때문에 적이 방향을 틀어도 어느정도 쫒아가줘서 좋습니다.

물약은 마우스 우클릭에 지정후 무한으로 누릅니다.. 신경안쓰고도 딜탐마다 먹어지기때문에 좋습니다...

2. 일대일은 이겨야 합니다.

골목에서 방해없이 일대일 하는경우가 많이 있죠.. 이때는 꼭 이겨줘야 합니다.

처음엔 포이즌나이프를 던집니다. 적피를 20% 깎아줍니다..

그담에 파이어소드 던지고 연타 시작합니다. 너무빨리 연타시작하면 파이어소드 대미지가 안들어가니까 주의하세요.

냉기던지는거는 캐스팅 시간때문에 일대일시 효율이 안좋구요

포이즌나이프도 현재피의 20%깍는거기때문에 피가 닳은 적한테 던지기보다는 연타를 더치는게 낫습니다.

적이 도망가려고 하면 냉기칼로 발을 잡아주고요 연타 안씹히고 했다면 거의 이길겁니다.

3. 도망다니지 마세요.

이게 꽤 중요합니다. 가끔 내가 반피인데 적이 공격 들어옵니다.. 도망가고싶죠..

하지만 도망가봤자 소용이 없어요. 카오스는 피닳으면 무조건 점사가 들어오니까요

골목 구석탱이가 아니고서야 도망 가면서 피 회복할 확률은 거의 0% 입니다.

그냥 맞받아 치세요 얼른죽고 일어나서 또 남을 쳐야 킬수를 올릴수있고,

그게 상위권에 들어가는 아주 중요한방법입니다.

4. 남의 싸움에 끼어드는게 제일 좋습니다.

이건 얍삽하지만 어쩔수없죠.. 적들이 일대일을 뜨고있다면, 마우스로 클릭해봐서 피적은 상대를 같이 칩니다.

딸피일때 파이어소드 던지면 거의 막타 들어가죠... 살아남은 피빠진 적도 내 밥입니다..

이때는 남은 적이 도망갈확률이 크므로, 역시 냉칼로 발을 잡아줍니다.

5. 전체를 너무 욕심내서 뿌리지 마세요

전체 아껴뒀다가 적들 많이 모여서 싸우고있을때 뿌리면 좋죠..근데 그런기회가 생각보다 잘 안와요..

요즘은 사람들이 어느정도 해봤기때문에 너무 몰려있으려고 하질 않기때문입니다.

몰려있는데 뿌리려고 넋놓고 뛰어가다가 맞아죽는경우도 꽤있구요.. 큰욕심내지말고 두세명 싸우고있으면 뿌리세요.

6. 자리를 잘 잡고 싸우자.

대부분 내가 누군가와 싸우고 있으면 뒤치기가 들어옵니다.

그걸 예상해서 왠만하면 적이 뛰어오는 반대방향인, 즉 구석쪽에서 싸우세요 .

적이 뛰어오면서 가까이 있는 상대방을 공격할 가능성이 크기때문입니다.

7. 상자의 활용.

일단 상자는 먹는대로 최대한 빨리 씁니다. 언제 죽을지도 모르는데 죽고나면 사라지니까요..ㅎ

알트키를 눌러서 자신의 순위가 1~4위라면 . 라이트핏이므로 궂이 찾아다녀서 먹을필요 없습니다.

중순위에 주는 드레인 리스토어는 참 좋습니다. 일대일시 이거 먹으면 피도 거의 안닳고 이길수있습니다.

하위권에 주는 킬링블레이드... 좋긴한데 딜레이가 너무 깁니다.ㅎ 운좋게 먹으면 얼른 쓰고 돌진하세요.

8. 리젠되면 스텔스.

내용 그대로입니다. 그냥 뛰어가다가 킬링블레이드나 냉기 맞을수도있기때문에

한가한곳에 리젠된다면 스텔스를 쓰고 이동합니다. 혼잡한곳에서 나왔다면 얼른 들이대서 막타 먹구요..

이상입니다 쓰다보니까 많이 길어졌네요.ㅎㅎ

뻔한내용도 많지만 어떤분들에게는 도움이 되는 글이 되었으면 좋겠네요^^