adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,699
오늘 : 367
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,109
오늘 : 2,388
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

결정의순간(?)

《God☆Hand龍 (에나이온) *.31.193.236 조회 수:525

안녕하세요 아주 오랫만에 글을 남깁니다.
드디어 결정의 순간(?)이 온듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
얼마전 플뤼튼 띠웠을때 글남기자 마자 날라갔어요..ㅠㅠ;;;
이를 악물고 다시 도전 했는데 요번엔 차불윈포가 떳어요
그리고 서비스로 푸른보석 긁어서 나온 리치킹이어링.....
홈피 이벤트인 내마음대로보석인가 해서 나온 루기 두자루
이게 저의 일주일동안 행적입니다...ㅎㅎ;;;;;;(약간 자랑)
문제는 그직후 바로 나타납니다.....
에나섭 모라돈 나오는 물건보니..루기는 8천만..리치킹은 2.5억~2.2억사이
리치야 좀더 싸게 해서 없애버리고선.......
남은건 윈포랑 루기 무옵두자루 입니다...
그런데 3일연짱 장사를 켜봤는데 입질도 안오고........
알고 보니 이제 방학시즌 온다고 다들 노아 쟁겨놓고.....
풀지도 않는 상황이고 방학 시즌 온다고 캐릭들 좀더제값 받기위해 팔을뿐이고
아이템 베이나 매니아 거래량이 확 줄었드라구요........
방학특수만 노리게된 현실이 너무 안타깝네요......더더욱이 카오스때문에 더하지만...
이럴땐 어떻게 해야 할까요??일단 작업을 한다...아니면 더기달린다......
성질급한 전 참을성이...ㅎㅎ;;;;일단 3가지 전부 작업에 들어갈려고
트라조각 4개와 고강 앵벌 끝난상태 입니다........
모루 성공 노하우좀 알려주세요.,....맘편히 해야 하는건 익히 아는 이야기 입니다.
이제 재료랑 부정은 전사꺼 록꺼 남았어요...이거 작업 끝나면 바알이나 네비 작업(검사혼석 비싸서)
들어가볼려고 합니다....록 단검도 마찬가지구요...왜 활을 띠웠는지,,,참.......

**제가 알고 싶은건 모루의 비밀을 공유 해주셨음 합니다....**

참고로 제가 알고 있는건 울프에 프리피방에서 한다는건 다아시겠죠.....
전 거기에 부스터 작동 10%이상일때만 질러요,....부스터 10%가 드랍률에도 일조 한다는거....

많은 답변좀 기다려 볼께요.,.......
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13275 거점 활록으로 재미볼수잇는 무기/악세 세팅좀 부탁드립니다^^ [ 2 ] 하르잔 2011.11.12 1501 2011.11.13 0 0
13273 아르저주사 부주구합니다 [ 3 ] title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.11.11 1323 2011.11.26 0 0
13269 가격 문의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (홈페이지중복) [ 3 ] 가을로그 2011.11.10 1507 2011.11.10 0 0