adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,558
오늘 : 396
어제 : 382

페이지뷰

전체 : 61,104,539
오늘 : 2,664
어제 : 2,816
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

8차 능력치를 바꾸었는데 역시... 운영진답군요 ㅋㅋ

ㅡ∇ㅡ *.197.161.17 조회 수:1918

그래도 유저들이
법사 방어력 말도 안되고
사제 방어력 말도 안된다하니 수치를 바꾸었네요 ㅎㅎ

그래도 여전히 답답한 운영을 보여주고 있네요 ㅎㅎ
머 다시 능력치 패치가 이루어질수 있겠지만....

가장 기본적인 개념을 모르네요 운영진은........
크로와즈 영지가 내버려진 맵이 되버리자
영지또한 활성화 시켜보고자 8차재료를 영지에서 구하게끔 한거 같은데

머하러 홈페이지에 8차 방어구란 표현을 했나 모르겠네요 ㅋㅋ
제가 볼땐 6.5차 방어구란 표현이 딱 맞겠습니다

아주 기본적인 개념으로 5차 < 6차 < 7차 < 익셉7차 < 8차
이순서가 기본적인 개념아닐까요?
5차쓸래 6차쓸래 하면 당연 6차이고 7차쓸래 8차쓸래 물어보면
당연히 8차를 원해야 할 능력치여야 하는데
당연히 7차 써야겠네요 ㅎㅎ

이젠 4클래스 다 100~120방 상승정도로 수정했는데...
문제는 아무런 옵션이 없다는겁니다
7차는 높은 방어력과 엄청난 피통의이익.. 레지와 +힘민마력이 붙어있는데
꼴랑 100방어력 상승을 보고자 8차 찾는 유저가 나올까요? ㅎㅎ

물론 7차보다 구하기 쉽다면 7차 못입는 서민유저들이 눈에 불을키고 찾겠지만
가격은 7차의 4~5배 정도의 시세가 형성될거 같네요.. 현재 정황으로는...
게다가 노아만 있다고 되는게 아니라 개노가다+2만원의 캐쉬템이 필요한데... 거기에 덤으로 2~3분의1 성공확률까지

이대로 패치된다면
8차 모라돈에 물량도 안 나올것이며 나와도 찾는이 없고 엄청난 노력과 돈을 들여서 7차보다 싼가격이 되버리겠네요
당연 크로와즈 머하러 갑니까...  여전히 내버려진 맵이 되겠네요 ㅋㅋ

운영진이 쇼진에 와서 몰래몰래 눈팅하고 패치이루어지는거 압니다
그런만큼 유저들의 의논이 필요할거구요.. 올바른 형평성 있는 패치 이루어져야 할것입니다
그래서 본썹확정된 패치사항이 아니지만 제 의견을 적어봅니다

그래도 영자야.... 상식적으로 7차보다 더 빡신게 8차재료인데
꼴랑 100방이라니
너같으면 8차 입겠냐??  니 스스로가 겜을 즐겨봐서
이정도 방어력 상승이면 7차를 입을지 8차를 입을지 고민되게.........
그정도 방어력 상승은 해야할거 아냐...
아니면 100방상승에 추가옵션을 넣던지.........

좀!!!!  스스로 업도 해보고 앵도 해보고 쟁도 해보고 유저의 입장에서 경험을 쌓아서 상식적인 패치좀 해봐
니 스스로 8차재료 모아봤어??? 캐쉬템 2만원짤 넣어보고 돌려봤어??
개노가다 + 현질2만원 해서 날려보고 그기분 느껴봤어??

직접해보고 느껴봐 쫌!!!!  유저입장이 어떨른지
패러멜리가 난무하는 쟁존에서
각종레지 + 추가댐쥐(힘민마) + 엄청난 피통+엠통의 위력을 니가 아냐고
방 200을 줘도 저주앞에서 살아남을 확률이 높은건 7차야
그런데 꼴랑 100방???  너같으면 찾겠냐??? 에휴....