adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,352
오늘 : 379
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,189,302
오늘 : 2,496
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

요즘 나온

닥터갱 (히페리온) *.70.48.152 조회 수:718

솔직히요즘나온은 같이 키운다 보기는 캐릭사서 탬맞추고 쟁 몇일하면 사람들친분금방쌓입니다
안타깝네요 예전처럼 사냥터가 부족해서 파구창도올라고업파있으면 쟁도 당연잘돌아간다는소린데 지금은딱 쟁만하는거 같네요 혼자서 아니면 친구랑같이 백수가아닌이상 직장있고하물며 알바생들은 거점캐릭키우기가힘든건사실이니 거점돌아가는건 힘든게사실이됬네요 예전처럼 이슬파나 사도 등 업파가 쌩쌩히 돌아가는것도아니고 척에서 노시는분들이 부캐릭 하나 키운다생각하시고 거점캐릭 키우면서 처음하시는분이나 아니면 다시시작하는데 캐릭없는분들 같이 하면서 업파가 살아났으면 하는 바램이생기네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11763 지도 혹은 채팅창 처럼 스킬창도 투명하게 만들면 어떨까요? [ 4 ] title: 레벨 12상하이세트 2013.05.31 545 2013.06.01 0 0
11762 쇼진 잘나가는 아이콘샵 ㅎㅎ [ 5 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.05.30 512 2013.05.31 0 0
11760 UCC이벤트 1등이 더 안좋네요...ㅋㅋ [ 8 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.05.29 547 2013.05.29 0 0
11754 (스케이) 엘모라드노블레스클랜에서인재를모십니다^^* [ 45 ] title: 레벨 3사막에서꿈꾸다 2013.05.27 1683 2013.07.18 0 0
11748 나이트 온라인 베트남 정식 서비스 개시 ㅎㅎ [ 6 ] file title: 레벨 15new헬마스터 2013.05.24 1190 2013.06.02 0 0
11746 SayToMe꼬마v 님에게 법사육성법 [ 1 ] title: 레벨 15new헬마스터 2013.05.24 784 2013.05.24 0 0