adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,035,686
오늘 : 386
어제 : 517

페이지뷰

전체 : 61,136,120
오늘 : 1,839
어제 : 2,310
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

화법님들에게 희소식..

「Thanatos」 *.200.38.70 조회 수:1856

안녕하세요 요새 눈팅하다 가끔 글 쓸거 있음 쓰고 가는 타나토스 입니당

화법님들에 대한 좋은 소식이 있기에 이렇게 글을 쓰게되었네용...

며칠전에 나온 얘기인데 시간이 흘러흘러 오늘 ^^;;

다름이 아니고 며칠전에 개발팀에서 저희섭으로 찾아 왔더군요... 어떤 화법님이 개발팀에게 할말이 있다고

저는 바로 에키온 엘모 유일 쟁 화법이신 형님께 귓을 넣어봤더니 알았다고, 찾아간다고 하시고

영자캐릭으로 루나쟁맵으로 소환 한뒤에 면담을 나누셨다네요.

그 형님께서는 화법의 밸런스가 너무 안맞는것 아니냐, 냉법, 전법은 파티 싸움할때 도망칠 스킬이라도 있는데,

왜 화법은 없느냐, 루나쟁을 하면 솬할려고 손드는 순간 화법은 죽는다, 또한 불반 3을 끼고도 왜 다른 냉법 전법이랑

데미지 차이가 없느냐,, (그형님이 불반 4를 두번이나 하시려다가 실패 하셨죠. .ㅠ_ㅠ)

적어도 72 스킬이 1500타는 나와야되는것이 아니냐( 그형님템 기준으로요)

지금 법사 실태는 화법은 업,앵벌용 냉법,전법은 쟁용...  사람들도 화법으로 80해서 재분한뒤에 쟁한다..

이런류의 말을 영자님께 하셨다네요.

정확히 말하면 개발팀에서 직원이 법사에 대해 할말이 있다고 해서 찾아왔다는데,

면담후에 모든 것을 적용하기엔 무리가 있고(늘 그렇죠 우리 운영팀 ㅋ) 우선 화법사에 대한 개발팀 내 회의를 열어 본다고 하시고 나갔다네요..

이제 드디어 화법사가 척에서 다시 빛을 발하는 날이 오는것일까요..?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13019 카루스에서 엘모라드에 넘어가 욕만 먹고왔습니다..^^ [ 2 ] 크림슨크루세이더 2005.06.14 909 2005.06.14 0 0
13006 아하하 안녕하세요. 팬더곰이 다시 폈습니다. (접었다가 -0-;;) [ 3 ] 팬더곰メ(술래잡기) 2005.07.01 681 2005.07.01 0 0