adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,281
오늘 : 308
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,187,789
오늘 : 983
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

다시시작하는 유저입니다 꼭봐주세요

원츄히햐 (아레스) *.83.159.51 조회 수:612

안녕하세요 중학교2학년때?? 어떻게어떻게 꾸역꾸역해서 오늘들어가보니까 74화법 하나있네요 서버는 아레스입니다.

일단 수능끝난지금 다시 나온을 시작해보려고 합니다.

질문좀 드릴게요 ㅠㅠ..

1. 아레스서버 유저들 많은가요?  74화법이지만 이거부터 키우면 컨트롤도 별로구 돈도없고해서 다시 1부터 키울려고합니다..

아레스서버 유저많으면 다시 아레스서버에 캐릭생성하구요.. 아니면 게로니크??? 유저가 많다고해서 그쪽으로 갈려고하는데 고민입니다

2. 74화법  이거 올마력캐릭이에요.. 그래서 지금 리퍼스스태프랑 낡은크리스탈이어링 낡은크리스탈벨트 낡은불꽃반지 착용되어있엇네요

갑옷은 어떻게된지 맨몸이라는.....  돈은 180 만원이구요  체력법사로 옮길라는데  재분배하는데 무려 3500만원이..... 전100만원있는데..

맨몸으로 앵벌이할곳이나 도와주실분 있으시면 "원츄히햐"로 귓좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ

엘모라드네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2222 OK캐쉬백 포인트로 종이(발지,늑지,친구스크롤,뻥지,방지) 구입 돼네요 ㅎㅎ [ 4 ] 성민이만세2 2006.04.07 893 2006.04.07 1 0
2215 나온 최장수 아크서버 안녕하십니까요 2012.06.21 894 2012.06.21 0 -1
2212 사기방법 그림판으로 다 정리함 다시한번 봐주세요... [ 25 ] file 고민중ㅜㅜ 2007.09.05 895 2007.09.05 0 0
2211 살라만더 스테프 6짜리 룻되는게..앵벌이 꾀되네요.. [ 14 ] ㄱㄱㅑ??(아도) 2008.01.04 895 2008.01.04 0 0
2206 법사83랩 스킬..가드소환..아시는분은 패스 모르시는분은 한번보세요. 영자의 농락.. [ 13 ] vmffkxksjt 2008.04.24 896 2008.04.24 0 0