adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,552
오늘 : 234
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,248,336
오늘 : 574
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

80만랩이던 카이샤시절의 법클... 그리고 현실

S아흔아홉송이장미S (게로니크) *.190.23.24 조회 수:1237

위 이미지는 기존에 올렸던것입니다.

제니스 클랜의 시작

처음 시작인원은 법사 3명

저도 친정클랜을 떠나 기존아이디[S올Lr이트S]에서 아이디변경[S아흔아홉송이장미S]하면서 합류하였고

시간이 지나면서 친정클보다 더 왕성한 활동과 팔뚝에 불완장도 찻죠.

다른 클랜을 흡수, 32명 만땅이 되며 루나쟁날 2법파가 자체로 꾸려질정도로 활성화되었죠.

루나와 척쟁을 두어시간 하면 레더가 1만이 이상 쌓이니, 당시 법파의 위력은 지금은 상상도 할수 없죠...

동족의 시기심도 있었죠.

척에 법파가 나타나면 격자파가 사라지기 시작했죠.

클 성격상 화법중심이어서 엘말테러에 비프폭사, 앞에 떠오르는 아이디 대부분이 법사였죠.

[무조건 죽기전에 한번 더 던지고 죽어라]

전체가 일시에 떨어지지 않으면 전힐때문에 녹이지도 못하고 되려 역습에 전멸 당하고 ㅎㅎㅎ

이때는 법사들이 할만했던 시절입니다.

요즘은 이런분위기가 아니죠.

스케이에 쟁뛰는 화법사가 몇분이신가요.

제 기억에는 손가락에 꼽히네요.

거진 냉법 전법

왜 그리 변할까요.

살기위한 몸부림 아닐까요.

단장법사가 77랩에 6차정석 올마입니다. 쌍마귀조합 아셋 쌍불반 조합 그리고 6 7차 갑옷 혼용

3천피 근처도 안갑니다.

제가 몰이가 안되어서 한방사냥용으로 마력작 마력악세로 방어구를 바꾸면 가관이죠. 1800피 ㅎㅎㅎ

격자분들 클랜에 올마화법사분께 체작빼고 피통 물어보세요. 대체 얼마 나오냐구

대포록/전투사/올마법사 모두 척에서 살아남기 힘든게 현실이죠.

클에 법사들이 전부 잠수타고 있는 지금.

상황이 이리 계속되면 법사 없는 쟁파가 현실로 다가오겠죠.

그리고 왜 법사는 신무기에 방어가 - 일까요. 영자가 뎀지 강할려면 패널티 껴않아란 거죠.

타직군 얘기는 하기 싫지만 영웅검을 뛰어넘는 신무기. 스킬발동제외하고 표면만봐도 극강이죠...

다시 한번 위 그림처럼 법사가 판치던 시절은 갔습니다.

너무 뭐라뭐라 하지마세요. 죽어도 젤 먼저 죽고, 날 살려도 가장 많이 살려주는 사람이 법사 아닙니까?

여러분 옆에는 법사가 없습니까?

그 법사분께 니 솬만해라! 니 키방없냐! 이런말 하긴 싫으시자나요.

법사를 법사답게 해주면 하는 바램일 뿐입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6835 로나크,거점,아르.... alt기능 <-- 이거 없에면 안될가요? 운영자님? [ 6 ] 세바 2009.02.17 663 2009.02.17 0 0
6830 게로니크에 국경수비에 오는 필립이라는 사람 진짜 꼴불견이네요. [ 12 ] 동희보감 2009.02.16 566 2009.02.16 0 0
6828 8헬브 노작 트라이나 조각넣고 미친적하고 지른다면 9헬브가 됄 확률이....ㅋㅋ [ 10 ] ━╋통제사이순신╋━ 2009.02.16 1834 2009.02.16 0 0