adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,664
오늘 : 332
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,166,396
오늘 : 1,675
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

꺼리

S아흔아홉송이장미S (게로니크) *.190.23.24 조회 수:1484

할일은 다했고, 심심해서 나이트온라인 주욱 뒤져 봤습니다.

한참 밀려난 겜 순위.

예전에 검색포탈에서 [나이트온라인]을 검색해서 로긴하자는 운동을 한것도 같은데 영 반응이 없었죠.

복귀 준비하면서 시세파악부터 하느라 장사를 늘상 켜놓는데 작년 복귀때보다 경기가 더 안좋군요.

종이만 파는지라 퇴근해서 보면 다 팔렸던 작년과 달리 올해는 유독 많이 남습니다.

나이트도 불경기를 많이 타나봅니다.

슬슬 템을 준비해야되기에 이리저리 잣대를 놓아봅니다. 예전과 달라진 사제의 스텟 적용!!!

예전이라면 당연히 릴리므를 선택하겠지만 지금은 갈등이.....

지능패치. 그리고 추가 지능의 유저 미적용.

이부분에서 복귀를 되돌아 보게 하네요.

아무리 저주사라한들 진종일 쟁만 할수도 없는 노릇이고,

즐겨하던 솔플사냥, 뒷칙을 포기하자니 겜 재미가 반감되고,

사제 무기들의 리뉴얼과 지능패치가 타직군과 동일하게 된다면 좋을텐데....

이전에 사제와 법사는 왜 지능이 기본 스텟이냐 하는 논제가 있었죠.

이것도 끝나지 않은 논쟁꺼리이고,

그리고 사제와 법사는 왜 추가 지능/ 추가 마력이 유저에게 적용이 안되냐 이거죠.

이것도 끝나지 않은 논쟁꺼리지만 뎀지가 강해지만 체력은 깎이기 마련이니 득이 있으면 실이 있는데

왜 영자는 유독 사제와 법사만 싫어 할까요.

걍 장사나하고 챗하는 걸로 만족이나 해야겠네요.

에혀 감기때문에 술도 자제 하는데 오늘은 독주나 마시고 뻗어야겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6831 아웅~~~~ 필독[금동이님]이거참원 답변들 좀 해주세요 ^^ [ 3 ] title: 레벨 6아웅 2009.03.04 399 2009.03.04 0 0
6830 짜쟌 숨어서 활록 키우는 금동이랍니다 쿨럭;;; 질문좀 드릴게요 [ 4 ] 달려라금동아 2009.03.04 606 2009.03.04 0 0
6825 허허 참 이럴때는 어처구니가 없죠.ㅎㅎ(클 하나가 통째로 비매너라니...) [ 5 ] メ천둥번개メ 2009.03.03 787 2009.03.03 0 0