adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,656
오늘 : 324
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,166,231
오늘 : 1,510
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

허허 참 이럴때는 어처구니가 없죠.ㅎㅎ(클 하나가 통째로 비매너라니...)

メ천둥번개メ *.129.145.112 조회 수:787

상황은 이렀답니다.

열심히 몹때려 잡고 있는데 론섭에 한클 사람들이 우르르 오더니 잡고 있는 몹을 스틸하질 안나

인원수로 사냥터를 뺏질안나.ㅎㅎ 하두 어의가 없어서

머라머라 한마디 했드만 쌩~ 귓말도 쌩~

이미르로 xx클장님 클원 단속좀 하세요~ 스틸에 자리뺏기 하고 있습니다.

하고 날렸드만 엘모에 어떤 분께서 이미르로 답변을 해주시더군요.ㅎㅎ

그클 원래 그래요~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 설마했습니다. 그냥 클에 몇명이 잘 몰라서 그런갑다 했죠.

그런디 어제 국쟁서 그 클장을 만났습니다.ㅎㅎㅎ

모 스틸이야 겜서 종종있는 거니 걍 암말도 안하고 있었는데.ㅎㅎ

그 클장이라는 냥반이 사제켈을 투컴으로 접시키고 뻥한번 주고 파탈 시켜서 잠수타고 있더군요

그러면서 하는소리가 저쪽 너무쎄서 포기하죠.ㅎㅎㅎㅎ

그래서 한마디 해줬습니다.

그리고 클원모집 게시판에 "메너좋으신분.." 이라는 글 안어울리니깐 삭제하라고도 해줬습니다.ㅎㅎ

그클 그렇게 써놨습니다.

국쟁 끝나고 사냥중에 있는데 특문을 찾아서 귓을 보내며 전번 불르라고 하더군요.ㅎㅎ

말섞기 싫으니깐 꺼지라고 했습니다.ㅎㅎ

어떻게 클장부터 클원들 까지 하나하나가 개념은 안드로메다에 스틸에 사냥터 뺏기는 생활이고

잠수는 필수항목, 욕설은 옵션인지를 모르겠습니다.ㅎㅎ

클랜명 안밝히구여 클장 이름도 밝히지는 않겠습니다만 또 그런 정황이 잡히면

스샷함 공개할까 생각중입니다.ㅎㅎㅎ

나온 전섭에서 이런 사람들이 좀 없었으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6831 아웅~~~~ 필독[금동이님]이거참원 답변들 좀 해주세요 ^^ [ 3 ] title: 레벨 6아웅 2009.03.04 399 2009.03.04 0 0
6830 짜쟌 숨어서 활록 키우는 금동이랍니다 쿨럭;;; 질문좀 드릴게요 [ 4 ] 달려라금동아 2009.03.04 606 2009.03.04 0 0
» 허허 참 이럴때는 어처구니가 없죠.ㅎㅎ(클 하나가 통째로 비매너라니...) [ 5 ] メ천둥번개メ 2009.03.03 787 2009.03.03 0 0