adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,158
오늘 : 695
어제 : 693

페이지뷰

전체 : 61,180,401
오늘 : 2,690
어제 : 2,851
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

허접한 글에 답변 감사합니다 ^^

달려라금동아 (론) *.35.214.20 조회 수:401

다행히 욕은 안먹엇네요...휴..;;

재밌는 내용도 공감가는 내용도 많군요 저역시 법사가 젤 재미있었죠

또한 법파로 업하는건 다른직업군에게 죄송할정도로 빠르기도 하죠

키방 법사에 관해서는 저도 실제 키방을 들어보질 못해서 잘 모르긴 하지만 법사하던 동생늠이 무옵 키방을

구하지 못해 힘을 20인가 올리고 +된 키방을 들었던 적이 있습니다

그리고 특방셑을 입고 사제 근처를 유유히 돌면서 물약빨고 불사신(?)마냥 솬해대던것을 두어본 봤었네요...

그게 재밌냐는 말에 나름 재미도 있다고는 하지만 그래도 역시...라고 하더군요 ^^(결국 2주였나 3주만에

키방팔고 재분을 했다는 슬픈 전설이 ㅜ.ㅜ)

법사가 지능을 높여서 갑옷을 입고 힘을 올려서 방패를 들고 죽지않으려고 체력을 올리고...

과연 법사라는 직업군이 맞을까요?

혹자는 자율성이 많은 직업이라고 하실지도 모르지만 법사역시 엄연한 격수입니다

격수가 아니라면 그 많은 공격스킬을 주지는 않았겠지요

제가 말씀드리는 내용은 격수임에도 불구하고 그렇게 까지 해야하는 사실이 안타깝다는 거죠 ^^;;

그럴바에는 차라리 기본지팡이스킬을 주고 댐지는 줄이는 대신 댐지 적은 한손지팡이+법사용 전용방패 정도를

말해본것뿐입니다

어차피 솬위주법사님은 지능을 160까지 올려6차나 7차를 입기때문에 법사용 전용방패를 지능요구치로 만들면 될듯하네요

설마 제가 지금의 대미지에 한손에는 키방을 든 법사를 만들어달라고 했을까요 ㅋㅋㅋ

그냥 조금더 특화된 솬직업군과 전투형마법사로 나뉘었으면 하는 바램에 몇자 적은것뿐이었슴다요

다른 분들의 의견을 읽는것도 재미가 있더군요

또다른 의견있으시면 팡팡 적어주세요 ~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13278 가정부누나 반응별로라 새로운 교회누나 [ 13 ] file MingMingメ 2013.10.08 10507 2013.10.24 0 0
13276 모든 초보자의 도움과 모든 게시물들의 유효한 팁들을 정리 했습니다. [ 8 ] L 2007.02.25 9494 2010.07.08 0 0
13274 게로니크 사랑가득 클랜 유저 랜디전사 입니다.이런 일도 있네요. [ 102 ] file 랜디전사 2011.02.13 8108 2014.04.09 0 0
13266 아카라섭 던힐카페입니다. 지그섭하고 다르고여...기본틀은 똑같습니다^^ [ 4 ] 광끼사제 2004.05.29 5379 2004.05.29 0 0