adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,708
오늘 : 376
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,338
오늘 : 2,617
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

로나크랜드에 문제점 하나 짚어봅니다

title: 레벨 6Pussycat (에키온) *.123.103.78 조회 수:892 추천:1

혼돈의수호석을깨고 비숍 바흐 듀크만 잡고 나머지유닉을 버려두시는 문제점입니다..

파티원들마다 다르시겠지만

제가 본바로는 비숍 바흐 듀크만 잡고 레싸스 샤울라도 가끔식 잡히긴하는데

렉스턴 , 스켈크라운 , 바키라 , 바르크 , 자바나

답이 없는 몹이죠..

사양이 좀만 낮은컴으로 중성나가보더라두 버벅거리는문제가 있을정도로 유닉이 널렸으니요,

게다가 혼자서 못잡고.. 자바나를 파티원들이랑 잡아봤을때 제가 방어가낮아서그런지

3500타나 들어오더라구요 최대타격..

이실룬 데미지두 아니구..

어제 저희섭에서 저랑 같이 겜하시는 사제분과 중성을 둘러보고 중성 유닉 문제점이 가장 시급하네요..

혼돈의수호석을 깨고나서 유닉들을 일정시간 후에 없애던지 해야할거같은데

계속 남아있고 더구나 유닉들이 탑을깨버리는 사태두 있으니...

렉 , 지저분함 , 쟁할때문제..

저는 활록인지라 탑에서싸울때 쏘기도 무섭답니다 ㅎㅎ

유닉을잡고싶어도 파티가 안되는분들은 유닉만져보기두 힘들구..

저는 유닉을 자바나밖에 못잡아봤습니다 ㅎㅎㅎ

유닉잡는걸 많이들 꺼려하시더라구요

오늘업뎃엔 유닉몹드랍률변경 밖에 없네요..

유닉 문제점좀 고쳐주었으면 하네요^^

새해복 많이들 받으시구

2009년 다들 행복하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13282 Templar 같은넘은 걍 나온 살포시 접어주길바래 [ 10 ] 『死者』の─━詩 2009.11.10 1093 2009.11.10 11 0
13272 소외받는 기분에 저도 한 자 적어 봅니다..... [ 23 ] 자극 [경고회원] 2006.05.12 948 2006.05.12 6 0
13271 [암호명no.8번외편]제 소설을 읽어주시는 분들 고맙습니다. [ 7 ] 살인서『Go』ミ★ 2009.03.18 1131 2009.03.18 5 0
13270 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1864 2008.02.01 5 0
13267 [일본]Knight Online 모라돈 타임즈【Vol.02】2005/02/10호 [ 2 ] ㈜오리온 2005.02.11 1615 2005.02.11 5 0
13265 서버별전쟁 상황 (2013년1월7일11시00분기준) [ 10 ] title: 레벨 3ズ│モ├™メ 2013.01.07 2185 2013.01.13 4 0