adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,758
오늘 : 440
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,249,255
오늘 : 1,493
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

맥스웰하우스님 보세요

안젤리나졸려 *.216.31.63 조회 수:744

이게 맥스웰하우스님이 말한내용입니다
멕스웰하우스 (게로니크)  2008-11-08 20:38:30 (118.41.***.156)

아무리 얘기 해봐야 법사가 약하다는 고정관념때문에 어떻게 하든 결과를 보기 힘들거 같습니다..
고정관념을 가지고 있는 한 그 어떤 패치가 이루어지더라도 불만을 없애기는 힘듬니다.
법사가 척에서 솬만 해야되는 현상,,,
본인이 그 이유를 모르는데 아무리 얘기해도 안될듯 싶구요..

몸빵이 약해서 맨날 죽는다고 생각하시는분..
그 약하다는 근거가 어디에있는지 얘기도 못하시죠..
법사가 약해서 다굴하는거 아니냐는 쟁 전술조차 모르시는분..
쟁의 기본정도는 알고 척쟁 해야되는거 아닐까요?
암록과 1:1에서 안밀리면 암록과 비교하여 방어되고 뎀지가 되는데 방어가 약하다고요??

공격이 약하다고 생각하시는분..
암록의 순간 공력보다 낮다는 거 빼고 노바 3방이면 암록댐지 능가하고도 남습니다.
그것도 노바지역에있는 모든 캐릭에 뎀지를 넣을수 있죠..

뎀지 면으로 보면 전사가 최강이죠...
딜탐 거의없는 암록의 트러 스킬을 무한날리는데
저주맞은 암록의 경우 1400타씩 꾸준히 들어옵니다..

맥스웰님 말하는거보면 아주 쟁에 달인이시군요 법사들보고 쟁의 기본조차 모르고 쟁하네 마네할수있을정도의 자격이 있다고 생각하는거 같은니까요 아주 건방지게요 건방떠는것도 정도껏해주세요
법사들이 왜 상향패치해달라는데 적극 동조들하는데요?? 왜 타직업군들도 어느정도 수긍을 해주는데요 그사람들은 개념이없어서 그럴까요?? 처음얘기를 꺼내신 코리아누스님이 암록 걸고 넘어지셧죠 그때도 대부분 암록 걸고넘어지냐에대한 비난들은 많았어도 법사 상향은 어느정도해줘야되지않냐가 많은 의견이었습니다 그사람들 전무다 쟁의 기본조차 모르고 쟁하는 무지렁이들입니까?? 1:1에 전사와 대등하고 암록하고 대등하다고요 예 그건 탬하고 컨트롤에 따라서 충분히 상대가능하고 이길수도있습니다 그런데 쟁은 파티싸움이고 다굴이 무지 심하죠 거기서 제일 다굴을 많이 당하는 직업인 법사 다굴엔 장사없으니 쉽게 자주 눕습니다..그런법사가 우린 다굴 많이당해서 죽는거 지겨우니까 상향좀 하게해달라 합니다 그게 1:!하고 무슨상관이죠 쟁을하면서 1:!을 얼마나 하길래 법사가 1:1에서도 비슷한대 더쎄지면 벨런스가 안맞는다는겁니까
법사는 분명히 전법.냉법.화법입니다 근데 쟁을할려면 전법을 해라가 정론입니다 그럴바엔 법사는 그냥 하나면되지 뭐하러 전법/냉법.화법으로 구분해놨을까요?? 구분해놨으면 다할수있게 해달라는겁니다 화법 냉법은 영자의도와다르게 유저들이 만들어낸직업인가요?? 영자가 처음 기획해서 만들어놓은 직업군이지않습니까 그럼 죽어가고잇는 직업군 살려달라는게 무슨 문제입니까

여기서 매듭짓죠 댓글이 100개를 가던 200개를 가던