adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,709
오늘 : 391
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,249,074
오늘 : 1,312
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이제 그만하죠.ㅎㅎ

メ이슈타르メ *.113.205.75 조회 수:372

코리아누스님의 요구사항.. 운영자분에게 지속적으로 건의해 주시기 바랍니다.
여기에 적어봤자 운영자 관심도 없습니다.
지속적으로 건의했을 경우 운영자도 심사 숙고 하겠죠.
"운영자는 그런데 관심도 없다"라고 하시면 할말 없구요.ㅎㅎㅎㅎ
그래도 우리가 사랑하는 게임의 운영자인데 믿어는 봐야하지 않겠습니까..
심사숙고후 어느정도 타당하다 싶으면 우선 테섭에 적용하리라 봅니다.
물론 지금까지 테섭에 적용하고 본섭에 적용할때 유저들의 요구사항을 들어준적은
없지만(제가 알기론 없습니다.) 그래도.. 테섭에 먼저 적용이 된다면
테섭 유저분들이 테스트를 해보고 결과가 어떻게 나왔다라는것 쯤은 알수 있으리라 봅니다.
그렇다면 다른 클래스들도 대응방안이나 요구사항들이 나타나게 될겁니다.
그렇게 되면 전체적인 상향 패치가 일어나겠죠.ㅎㅎ

여기서 유저들끼리 서로 치구 박고 싸우고 해도 운영자는 관심이 없습니다.
단지.. 더 많은 유저들에게 그동안 접을까 말까 하는 마음에 대한 자극제가 될뿐이라고 생각이 듭니다.
정말 법사의 상향패치가 필요하다고 느낀신다면 본인의 생각을 직접 운영자에게 어필해야지요.

운영자가 말을 안듣는다고 해서 자게가 난도질이 될만큼... 그리고 새로 접하는 신규유저들의
눈쌀을 찌푸릴... 그리고 지금 있는 유저마저도 접게 만드는 일은 발생하지 않았으면 하네요..

글 하나하나.. 자신의 생각을 담고 적는것.. 그게 자유 게시판입니다....
하지만 다른사람한테 피해가 되고 다른사람들의 눈쌀을 찌푸리게 하는건 아니라고 봅니다.

자유란 단어의 뜻는 다른사람에게 피해가 자기 않을 만큼의 최소한의 행동들을 의미합니다.
그 도가 넘어가면 자유가 아닌 방종이죠.

자유게시판이 방종게시판이 되지 않았으면 합니다.

무엇보다도 여기에 글을 남기시고 글을 보시는 분들은
모두 나이트 온라인이라는 게임을 사랑하고 즐기고..
그속에서 같이 지내는 클 사람들... 같은섭의 사람들과 알콩달콩 지내고 있잖아요.

우리가 나서서 게임을 망쳐놓는 일은 하지 않았으면 합니다.

정말 자신의 클래스가 않좋다 느껴지신다면 어느어느점이 않좋게 느꼈진다라는 걸
운영자에게 어필하고.. 또.. 일방적으로 자신이 올다고 생각하면서 하지 말고
정말 토론이 될수있도록 하는게 좋다고 생각이 되어집니다.

이제 여기까지 절취선으로 하고싶은게 간절하네요..

제글 위로도 관련글이 올라온다면 더이상 할말은 없구요.ㅎㅎㅎ

일단 저부터라도 관련글에 대한 글은 더이상 올리지 않도록 하겠습니다.
저하나 안한다고 해서 달라지는건 없지만요.ㅎㅎㅎㅎ

저는 오늘도 제가 사랑하고 여러분들이 사랑하는 위대한 게임
나이트 온라인을 접해서 어여어여 저랩 탈출을 위해 노력하겠습니다.^^

아아 그리고 한가지 더 부탁드립니다.
자게에 글을 올리실때 떠나시면서 하시는 하소연은 얼마든지 좋습니다...
하지만 미래가 안보인다는둥.. 게임 절대 하지 말라는 둥, 다 접어라 라는둥의 글은 삼가하셨으면 좋겠습니다.
유저가 나서서 게임을 망하게 할필요는 없다고 보네요.ㅎㅎ
어차피 저는 현질한거 하나없고 게임 6년동안 하면서 모은거.. 케릭 판거.. 등등해서
장비맞춘거라 서비스 종료될까지 할겁니다.ㅎㅎ
혼자 남으면 투컴돌려서 유닉사냥이나 실컷 해보져 모.ㅋㅋㅋㅋ