adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,951
오늘 : 168
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,132,301
오늘 : 330
어제 : 3,801
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

다시 한마디 해봅니다

*.146.74.97 조회 수:949

법사 데미지 체력 높여라

체법 안하고 정석법해도 안녹고 데미지 팍팍 넣고 싶다

1:1로 암록 전사 다 이겨버리겠다 이건가요?

격을 뛰고 싶으면 정석 or 마법으로 하시던가

안죽고 싶으면 체법을 하시던가

2마리 토끼를 한번에 잡으려고 하시는군요

그리고 솬 딜레이 or 바라신다는 법사 패치들

나중에 영자가 미쳐서 바꿔줬다 칩시다

그리고 후에 나온에 미칠 파장은 생각 안해보셨죠?

얼마나 될지는 몰라도 그지같네 젠장 하면서

접는 분들 최소 몇분이라도 나오겠죠

어떤 2분 때문에

그리고 암록 너무 쎄서 못이기겠다 못살겠다

내가 암록 이겨먹어야 겠다 개후잡 캐릭으로 만들어라

대충 이거인가요?

그리고 후니님이 참 너무 하다고 생각 하네요

제가 볼땐

코리아님이 쓴글에 무슨말만 하면 중간에 튀어나와서

코리아님 편을 무조건 드시면서

다른 입장을 가진 분에게는

무조건 적인 무시를 하면서 자기들의 주장으로 계속 나가시네요

그러다가 찬성하는 분 나오면 봐라 다 찬성 하지 않느냐

니 의견은 말도 안되고 다 무시 한다 내 말이 맞다

제가 쓸글에도 몇분이 저한테 뭐라 했다고 바로 밑에 글이 있더라구요

반님 다굴맞는 분위기네요? 다굴이네요?

다시 보러 가기 귀찮아서 대충 이런글 이였네요

솔직히 비아냥이죠 그런뜻으로 쓴 건 아니라고 하시겠지만

제가 당사자 입장에서 봤을땐

엄청나게 기분 나쁘면서 비아냥으로 보였네요

제글이 달린 찬성 의견은 안보이셨죠?

몇몇분이 편들어 주면 내가 이겼다 이렇게 생각 하는거 같네요

나중에 아니라고 집중포화 받으니까 살짝씩 말이 바뀌면서

이리 돌리고 저리 돌리고

왜 의견이 안맞으면 무조건적으로 일단 님 머리 밑으로 내리고 보시나요?

말이 좀 이상하게 썼을지는 모르겠지만

코리아님한테 말한건데

옆에서 후니님이 나옴으로서

쪼까 거시기 했습니다 저는

마치 제가 잘못을 한거인 마냥

어떤분이 자게 시끌번적 하다고 훈훈하다고 한거 같은데

전 테러 같네요

내말이 맞다

무조건 맞다 이렇게 바꿔야 한다

이렇게 해라 안하면 난 할때 도배 하고 내 의견과 반대 되는 사람과는 끝까지 말쌈 하고 분위기 흐릴거다

이렇게 보입니다 최소한 전

기분 상하셨다면 죄송한 말이지만

정말 보기 안좋습니다

대충 오늘도 코리아 님하고 훈이 님 2분 덕분에

반기를 들고 일어선 막타 님이 좀 거시기 하게 됐죠

토론 같이 나갔으면 바랬는데 코리 훈님 말 읽어 보면 공격조에 가깝네요

저랑 의견이 맞아서 그런것도 있지만

일일이 응해주신 막타님 정말 대단 하시네요

전 하다하다 황당하고 어이가 없어서 상대 안하고 그냥 무시 하고 있었습니다

이정도 까지 왔으면 토론의 한도를 넘어

테러로 보이네요

바꿔라 안바꾸면 난 계속 글을 쓸거고

될때 까지 도배 할거고

리플 달리면 일일이 응해서 최대한 리플 갯수를 많게 해서 많은 사람들이 보게 하고

반박하는 사람이 있으면 일일이 리플을 달아서 일을 더 크게 만들고

어떻게 하던 영자 한테 어필해서 패치를 받아 내고야 말겠다

코라이누스님 생각이 이게 맞습니까?

고만 하세요

이젠 정말 보기가 그렇네요

또 죄송한 얘기 지만

제가 아는 분들에게 물어봤습니다

쇼진 보시라고

이게 맞아요? ㅇ_ㅇ

물어봉께 법사분이 저한테 그러더라구요

xxx 상대 하지 말라고 너만 피곤해 진다고

난 지금도 쟁 재밌게 열심히 하고 있고 사냥도 재밌고 업도 재밌고

법사로서 만족하고 불만이 그리 크게 없다고

이럼 또 이러겠죠 같은 법사 인데 말도 안된다 저건 법사가 아니다
법사 할줄 모르는 놈이다 라고 매도 하실건가요?

법사 캐릭중에 한분이라도 님 의견에 맞지 않는 분이 있을수 있습니다

님 한분 때문에 피해자가 점점 늘어 날수도 있다는 생각은 못해보셨죠?

그렇게 되면 법사는 좋아 지겠지만

+가 있으면 -가 반드시 생기겠죠

- 정도는 형평성에 맞출라면 어쩔수 없는 거라구요?

그래서 그 - 는 나만 좋아지면 돼 하면서 100을 위해 1을 희생해라 하면서

못본적 하실 건가요?

소수 아니 다수일수도 있죠

피해본분들 에게는 어떻게 하실건가요?

내가 밸런스를 맞췄으니까 조용하고 형평성 맞게 게임 하자 이럴건가요?

자기 중심적인 면이 너무 많은거 같네요

유저의 의견을 최대한 반영해야 겠지만

게임을 밸런스에 맞게 조절하는건 운영자의 권한 입니다

이건 아니다 바꿔라 말한느건 좋지만 도가 지나쳤습니다

나온 홈피 자게에 님 이름으로 검색해 보니

2페이지 내내 불만만 가득하네요

뭐 이러냐?

이건 안좋다 바꿔라

불만에 자기 맘에 안든다고 무조건 바꿔라 없애라 라는 글만 보였습니다 제눈에는 ㅇ_ㅇ

어제도 썼지만

세상은 자기 중심으로 도는게 아니고

돌아 가는 세상 어디간에 자기 자신이 있는겁니다

자기에 맞춰서 세상을 돌리려고 하지 말아 주세요

그리고 자신 옆에는 친구도 함께 살고 있다는걸 알아 주셨으면 하네요

정말 잘못된 것 이라면 그걸 바로 잡을 사람들이 바로 잡겠죠

"바로 잡을 사람이 안잡으니까 내가 나서서 이러는거 아니냐" 라는 글은 안봤으면 합니다

제발

스케이섭 카루스 A1Style 허접 암록 반 이였습니다