adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,791
오늘 : 8
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,131,979
오늘 : 8
어제 : 3,801
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

코리아누스님께 여쭤볼께요

멕스웰하우스 (에나이온) *.41.216.156 조회 수:889

암록이 종이도 안쓰고 쉽게 겨도 챙긴다..
짚고 넘어가 보죠,..
암록 주 수입원이 뭡니까,.
첫째.앵벌하는 약한캐릭 골라서 한방에 승부를 봐서 먹고 살고 있습니다
이런캐릭들 굳이 암록이 아니더라도 전투사나 법사,전사 모두 한방에 보낼수 잇습니다..맞죠?
둘째. 쟁파티시 눈치봐가며 똥불난 캐릭 골라서 막타 넣습니다.한참 서로 얽히고 마법이 난무한 곳에서요
한두방 결정 지을때 무쟈게 맞습니다..이때 결정 못지으면 죽던가 아니면 마힐 죽어라 누르면서 도망가야합니다
이 두가지의 전제조건은 암살자의 특징인 스텔스 입니다.
어느 암살자가 "나 여기있소~~댁 죽이러 갑니다" 이렇게 광고 하고 다니나요..은밀히 숨어서 한방에 승부를 보는거
아니던가요?
뻥없이 말 밖에 나가면 암록이 슥삭해서 하늘 본다고 하셨는데 동랩에 동일한 장비로 눕을수 있다는게 신기합니다
장비좀 맞추셔야 겠습니다..
암록 두세명이서 다굴치면 눕는다고 하시는데 법사 두세명이서 하시면 한명이 아니고 여럿 눕일수 있지 않나요?
전사 두세명이서 암록 쇼크치고 다굴까면 암록 안녹던가요?법사님은 살아남을수 있습니까?쇼크 없다는 전제하에
법사님은 살아남을수 있겠네요..법사스킬중에 게이트스킬 쓰면 반피 이하라도 마을로 가집니다.
두명이든 세명이든 다굴에 장사 없습니다.
지뎀에두 죽는게 록입니다,..
암록 종이 안쓴다고 하시는데 법사대비 뭘 그리 안쓰던가요?
뻥지방지발지..이거 법사님 쓰시죠?
암록은 뻥지방지민첩지 씁니다.똑같이 3개씩 쓰는데 뭐가 안쓴다고 하시는지요
민첩지까지 써야 그나마 뎀지가 박히기 때문에 써야됩니다.
방지를 왜쓰냐구요??
그럼 법사방어 있는데 왜 법사님은 방지를 쓰는데요?
전사님들 뿡뿡이 발 있는데 발지는 왜 쓰는데요??계속쓰기 귀찬아서 발지 쓰는거 아닙니까?
템이 궁금하세요? 저 7차7셋에 쌍록귀2 워목3 쌍생2 아벨1 9샤8셔리입니다
공력 얼만지 아세요??민첩지까지하면 2700입니다
이걸로 법사님 크리에 스파 얼마 박히는지 아세요?? 1900 나옵니다//
과연 위에 셋팅이 허접셋팅입니까??
크리가 그정도니 크리 딜탐에 일반 스킬은 얼마나 암울한지 아세요?
그 한두방 보고 하는 암록 뭐가 그리 억울하게 생각하십니까...
뻥방지 안하는 암록이요;; 저보다 셋팅이 더 좋기 때문에 안하는걸 그 일부 때문에 모든 암록이 이리 까여도
되는지 슬퍼집니다..
그 일부 지존셋팅 법사님도 계십니다. 그런분들 암록 두명정도는 가지고 노십니다..

솬법사 불만...
대부분의 유저들이 이리 말하죠..법사는 전쟁의 지휘관이라고
어디 지휘관이 전면에 나선답니까? 뒤에서 자기 부하들이 가야할곳과 타격할곳 피할곳 등을 알려줘서
전쟁을 승리로 이끄는게 지휘관 입니다..그런 지휘를 솬으로 대체를 하는것 뿐이죠
쟁에서 승리를 하기위해서 적군은 그 전쟁의 지휘관을 집중 공격하게 됩니다. 그런 지휘관을 일격에 보내기위해
저격수도 배치를 하는것이고 암살자를 보내기도 하는 것이죠..
어떤 전쟁이든 지휘관없는 전쟁은 이미 끈난것이나 다름없지요
법사를 솬법사로 만든건 유저가 만들었다기보다는 이갬의 역활특성상 솬을 해야지만 전쟁을 이기게끔 만든
영자의 의도로 보는 게 맞습니다
소환하는게 싫으시다면 격을 하세요...
자리 잘 잡고 격하시면 막타정도는 수월찬케 드실수 있습니다. 노바 한방에 운좋으면 두서넛 우수수 넘어져요.

마지막으로 코리아누스 님이 말씀하시는 암록 하향패치라면 어떤게 좋을까요?
법사 상향 패치는 어떤게 좋을까요?
공력강화?? 좋습니다..그렇다면 광역 전부 삭제하고 공력강화라면 지지 하겠습니다
몸빵강화??암록이 쎄다고 하시는데 암록만큼의 몸빵강화라면 지지 하겠습니다..