adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,703
오늘 : 371
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,213
오늘 : 2,492
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

[답] 코리아누스입니다. 한가지만 물어볼께요......

E-sens *.27.42.215 조회 수:551

>한파대 한파 붙었다고 칩시다.
>한파에 키방법1 격수노릇하는 전투사제1 정석사제1 있어요
>자꾸 지휘관이 어쩌네 그소리 하시는데 지휘관이라는 키방법사 점사하십니까? 만만한 격수 전투사제 점사하십니까??
>양심적으로 말씀좀 해주세요...
>솔직하게 전투사제 치시는분들 제발 지휘관이라 점사한다는 입에 바른 소리는 그만들좀 하시길...
>

전 대체로 코리아누스님 심정 이해합니다 법사 솬돌이짓 정말 짜증나죠....근데 그렇다고 암록 걸고 넘어지시는건 좀 아닌듯 싶네요 저도 전사키울때 암록 완전 사기케릭이라고 생각했었는데....
한가지 의문은 과연 법사가 암록보다 돈을 많이 쓸까?인데요...
일단 암록도 공저주가 심하면 공지 먹고 하는분들도 많고 거기에 민지까지...뻥방지도 당연히 저주 뿌리는데 다 드시죠....물약값도 역시 법사나 암록이나 큰 차인 없다고 보는데요 암록의 경우는 장비값도 전사 못지않고....
전사가 법사나 암록보고 돈안쓰고 잘논다고 뭐라 한다면 몰라도 법사가 암록보고 머라하는건 좀 아닌듯...
일단 그 문젠 빼구...하여튼 걸어다니는 게이트로 전락한 법사도 격자역할 할 수 있게 해달라는 요구는 충분히 이해 가네요 그대신 포기하는 것도 있어야겟죠...
그리고 저의 바램은 법사도 살려주면서 전사랑 사제 영물소모량도 같이좀 어케 해줫으면 합니다....
지난번에 자게에 전사 영물소모량 줄여달란 식으로 댓글달앗더니 법사분들이 반박하시더군요....
그래서 이번엔 법사를 살리면 전사 영물소모량 감소요구 해도 머라고 하실분들이 없을듯 싶어서...이상입니다/
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7632 복귀 유저 입니다... 몇년전에 접기전에 많이 이용했는데... [ 1 ] メP하면D진다メ 2013.09.06 550 2013.09.06 0 0
7628 8차옷 직업별루 옵션이나 성주무기 옵션좀 가르켜 주세여~~~^^ [ 1 ] 80전법사 2010.01.15 550 2010.01.15 0 0