adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,056,635
오늘 : 487
어제 : 684

페이지뷰

전체 : 61,318,090
오늘 : 1,057
어제 : 4,615
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

론섭 활록 유저입니다.

나이스샷~ (스마이트) *.253.27.186 조회 수:828

아직 파워샷도 안나오는 활록 유저입니다.

록 클래스에서 두가지 클래스중 하나인 암록......

솔족히 활록하지만.....

암록 안무섭습니다...

저주사 데리고 저주 뿌리고 까지 않는 이상..... 단투쓰고 피약빨면서 샤워쓰면... 섭 지존 암록이라고 해도

저를 쉽게 못눕히더라구요.....

저... 록귀 워목 엘벨 쌍쌩반 무옵에 피 발키리 입었습니다. 6차 12민셋에요...

단지 몇천만짜리 단투 하나로 암록유저들은 그닥 껄끄럽지 않습니다.

탈랴라도 맞춰입고....... 돈이 퉈서 아목 아벨이라도 찬다면? 80도 안된제가 크리암록 몇명 가지고 놀수 있겠쬬(생각만해도 기쁘네요 ㅎㅎ)

그러나 법사 특히 냉법 or 전법 만나면 일단 마을갑니다.

댐지도 700~800넘게 들어오구요...제가 좀 후잡해서 ^^; 전사나 록만나면 유유히 티기라도 하고 발이라도 걸고..

싫어 하는 유저라면 스틱이라도 좀 쓰겠는데.....법사만나면 뽕뽕이 타고와서 줘패고 솬해버리면 답안나오기에

법사만나면 일단 팁니다. 마을 치다가 전격에 걸려서 말도 못치면 죽었다고 생각하며 피약 마힐하며 죽음을 기다립니다;;

본격적으로 제 의견을 말하자면...

아래 글들을 쭉 읽어 보면서, 법사님들의 불만은 왜 점사만 당하는 솬돌이가 되어야 하나? 입니다.

법사님들도 스스로를 즐길수 있게 솬이라는 스킬에 딜레이를 주는게 어떤가 생각이 듭니다.

솬 딜레이때문에 솬못했다고 하면? 그 누가 법사에게 솬을 바랄까요? 법사도 격수하다가 가끔 내키면 솬할수 있는

구실이 생겨서 좋지 않을까 합니다.

록에겐 마이너힐 딜레이를 줘서 마이너 패치를 한 사실은 로그 유저들에게 분노를 살수도 있지만,

법사의 솬 스킬에 딜레이를 주는 개념은 마이너라기 보다 법사에게 자유를 줄수 있다고 봅니다.

왜 솬이라는것에 구속당하고 솬으로 인해서 법사님들이 점사의 대상이 되어야 할까요?

저는 그 스킬이 정말 유용하고 10랩때 배우는 가장 기초적인 스킬이지만.... 그 스킬로 인해서 법사님들이

고통받고 데미지 위주가 아닌, 솬 혹은 파티의 서브 역활을 하는것은 옳지 않타고 봅니다.

그리고 절대 법사 약하다고 보지 않습니다.

저희 섭엔 1:1로 80전사 눕히는 법사님들도 꽤 있는걸로 압니다.

특히....법사와 암록 1:1? 암록이 피약빨며 튀지 않을까 생각 드네요.....

단방이 싸게 요즘 참 잘나와서 말이죠 ^^;