adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,130
오늘 : 369
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,143,492
오늘 : 5,420
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

올인모루질ㅋㅋ

title: 레벨 3ズ│モ├™メ (게로니크) *.114.230.20 조회 수:2818

워낙 악세가 구질구질하다보니 악세를 다처분 해서 30억을마련..ㅋㅋ

처음에 익셉랩터7을구매후

눈물 넣고 휘릭돌림

립2가됨 오 되겟구나해서 제물몇개넣고 립3도전 펑!

그후 랩터7 헬브7 구매후

모루한테 인사하고 형님소리한후

랩터립1 헬브립1

동시에 ㄱㄱ

남자는한방이다 하면서 립2까지 두개다 눈물넣고.ㅋㅋ 휘리릭

둘다립2 성공~ 오 오늘날이구나하고 웨폰7 2개산후눈물넣고 휘릭 돌림

웨폰7 두개다펑 후 랩터 ㄱㄱ싱 립3 성공

남자는 한방이지 다시이러면서 웨폰7 두개 아팩7 눈물 구입후

다날린후 헬브립3 도전 성공 ㅋㅋ

웨폰7 2개 날린후 랩터립3 눈물넣고 도전 펑

붉은빛 가라앉은후 헬브 눈물넣고 립4 도전 성공

너무떨려서 한 한시간뒤 지르자 이러면서 아팩7 아보7 구입후 리버변경

그냥 갓더니 둘다 리버2 성공

쥬방 무업도 구입후 다이렉트6 성공

쥬방 7가다날린후 아팩립2 날리고 아보립2 날린후 헬브 눈물넣고 도전 성공~~

헬브립5 팔려고하는데 이양반좀보소~ 이분이 저를꼬심 6성공한다고ㅋㅋㅋ

그래서 에레분노 무업 스콜피언사이드 무업 아보6 가지고

에레분노 5가다펑 스콜 6가다펑 아보6 펑 후

에이 모르겟다하고 헬브립5 눈물넣고 돌림 .......돌린후 바로후횤ㅋ

근데 채팅창에 립6 성공... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분은 좋은데 립11 가야하나 고민중이네여 ㅋㅋ 요즘나온에 흥미를 잃어서 그럼다음에 좋은소식으로 뵈여 ㅋㅋㅋ

모루형님 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8934 템을 옮겨서 아이템 착용중.. [ 13 ] file title: 레벨 6x피박에광박x 2006.10.30 1513 2006.10.30 0 0
8924 2컴 비석겨도 앵시 당한것을 척에서 복수 ㅋㅋㅋ [ 5 ] file S아흔아홉송이장미S 2006.11.05 969 2006.11.05 0 0