adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,230
오늘 : 257
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,187,346
오늘 : 540
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

연타초보분을 위한 70렙이상전사만되는 연타법

듣보잡이 (테티스) *.229.255.111 조회 수:863

아담부주님 글에 댓글단김에 한번 남겨 봄니다 ^^

한가지 분명히 할것은 전사 밖에 활용이 안된다는점이구요. 그리구 전사 스킬중에서도 하울링과 헬블러드 밖에
안된다는건 분명히 말씀드림니다 소드댄싱이나 소드오러는 적용이 안됨니다 스킬단축창에 스킬 딜레이 도는속도가
너무 빠르기때문에 그렇습니다 해보시면 아시듯 ^^

그럼 본론으로 들어가서 스킬창에 하울이나 헬블을 올리시구 준비가 되셧다면
철갑허수아비앞에 일단 서보세요 그러구 나서 w r 누르시고 w 누르고 계신 상태에서 스킬과 r 을 무한연타 함니다 번갈아가면서 눌러도 되고 두개동시에 누르셔도 됨니다 ^^
(자 여기서 중요함 무한연타만 하시면 스킬이 자주 씹힘니다 안씹히는 타이밍을 잡으셔야해요 ^^그 타이밍은 느낌으로
익히셔야해요^^)
이게 끝입니다 자 쉬우시죠? ^^ 연타 못하시는분은 이거 한번 추천 드려봄니다. 제가 이름지은 연타법인데. 저 혼자 그냥
막연타 라고 이름지어봤습니다 ^^; 이 연타법이 스킬 씹히는타이밍만 잘잡으시면 좋습니다
스킬쓰는데 신경쓸 필요도 없구 그래서 주변상황보기 좋고 물약 타이밍잡기도 좋습니다 연타에 신경을 별로 안쓰게 되니까요
허수아비 치는데 지겨우시면 바로 로나크로 달려 가셔서 실험해보세요 실전만큼 중요한게 없으니^^;
제가 볼땐 하울링 스킬 이상 쓰는전사만큼 연타치기 쉬운건 없다고 보여집니다. (전 암록은 도저히 ㅡ.ㅡ;)
말이 길어졌네요 한번씩 실험해보세요 ^^ 평타도 잘들어가구 좋답니다~ 스킬만 안씹히면 ㅡ.ㅡ
전 전사 접었는데 다들 한번 해보세효 ~ 막연타 최고에요! ㅡ0ㅡ
연타 잘하시는 전사님이 되세요~~ 으 요즘 사제 하는데 연타는 못치시는게 저한텐 도움임 ㅡ.ㅡ

(참고사항: 이게 의외로 따라가기도 잘따라 감니다. r 버튼을 계속 눌러서 생각보다 방향전환이 그럭저럭 잘되요^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6015 요즘 잘 나간다는... 바다연정 2017.12.19 453 2017.12.19 0 -1
6009 장사글죄송..스마섭 시요3쌍 사귀3 글벨2 가릅맆5//오아립5삼니다 ─━━『水』™ 2010.12.23 453 2010.12.23 0 0