adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,958
오늘 : 403
어제 : 394

페이지뷰

전체 : 61,186,394
오늘 : 3,219
어제 : 2,750
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

암록의 꽃..마힐연타...어디로 사라졋나..ㅠ

로그를사랑한다~ㅋ (게로니크) *.238.65.48 조회 수:1075

술먹고 들와서 컴터 키고...옛날 마힐 패치되기전(딜 없을때) 마힐 연타하는걸 보고...끄적 끄적 술먹고 적어봅니다.ㅠ

저도 마힐 패치 되기전..그니까 딜이 아예 없엇을때 전사하다가 록으로 바꿧습니다.

전사만 하다가 록 하니까 손가락 많이 꼬이죠..하지만 몇일 연습해보니..

5~6년 록만 하신분들하고 1:1 했을땐 별 차이 없엇습니다..

제가 제일 기억 남는건..저하고 피통 800 이상 차이 난 암록분하고(저하고 그분하고 동렙.80렙) 경기장서 1:1...

한번도 안 졌죠..저도 신기해서 물어봤습니다..연타를 어떻게 하냐고...그분과 저하고 연타가 좀 달랐습니다..

...그분은 z w 붙고 나선..er 마힐 연타를 쓰시고..

전 붙기 전까지 가만히 있으면서 처음엔 맞아줬습니다...

그리고 나서 zwr 누르고 마힐연타를 썼죠...r 은 한번만 w 는 계속 눌른 상태로 스킬 넣어주면서

마힐 눌러주는 그런것...제가 노트북만 쓰다보니...키보드연타( 즉, 마우스 오른쪽 클릭 안하고 키보드로만 하는 연타)를

썼었습니다..

제가 허수아비 치면서 연습했었습니다..ㅎㅎ

정말..허수아비만 치면서 쓴 영물값만 해도...몇천개는 될꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 많은 수고를 했는데 영자한테 돌아온건...0.1(?)초의 딜래이;;ㅠㅠ

rr 스킬 (er 스킬...sr 스킬...wr 스킬...)누르면서 마힐을 눌럿을경우..스킬 쓴 순간부터 rr 로 끊어줬을때 까진..

마힐이 안들어갑니다...물방울이 계속 나는건 그 전에 썼던 마힐이 2번 뽀르륵...뽀르륵 올라간것임..ㅎㅎ

wr 하고 w 만 누르고 마힐연타 썼을경우 스킬은 들어가지만 모션을 취하진 않습니다..그래서 마힐이 계속 들가죠..

허수아비를 치면서 테스트한 결과...제가 쓰던 연타가 엠을 더 빨리 소모했습니다..

즉, 마힐이 더 많이 들어간것이죠...1~2번 차이나서 별 차이 없다 생각하시면 큰 오해를 하시는 겁니다..ㅎㅎ

1~2 마힐이..60피 올려주지만..그 횟수가 커지면 1000~2000피 이상 차이 나죠...

록 1:1 할 경우 거의 2분 이내로 끝나는데..(2분 이상 안해봤으므로...뭐 넘게 한 분들은 컨트롤 지존이신분들..ㅎ)

물약 30~40개 정도 쓰더군요..ㅠㅠ 경기장 몇분 있었더니...영물 300~400개 그냥 막 씁니다..

피통 8700인 같은 클 최고의 전사....역시나 마힐연타로 잡앗습니다...

하지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

패치 된후...0.1(?)초의 딜래이..

암울합니다..ㅠ

아직도 가끔 보면 마힐로 도망가시거나 마힐연타 하시는분들 계시는데...

저도 가끔 쓰긴 하지만 피약하고 같이 씁니다...마힐로만 하면 피가 도로 더 빠져요..ㅠㅠㅠ

마힐만 가지고는 어떻게 하지 못하죠..ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ!!!영자가 오토만 잡으면 되는데...마힐을 잡아서 아직도 우울합니다..ㅠㅠ!!!

적응 잘 하시는분들도 계시지만...ㅠ

전 아직도 마힐연타할때의 그 짜릿함...콜라나 사이다를 마시는 느낌을...콜라,사이다를 흔들고 딴 느낌..

끊임 없이 올라오는 탄산 같은 마힐...그 연타를....전 아직도...

잊을수 없습니다...ㅠ

영자님 이거 보시면 다시 한번 생각해주세요..ㅠ.ㅠ

마힐..이거 어떻게 보면 버그(?)라고 볼순 있지만..이거...중요한검니다...마힐 받고 살아보신분들...ㅎㅎ

요즘 반피된분들 마힐 드려도 살리지 못하네요..ㅠㅠ

80록한테 크리 있으니 괜찮다 하시는분들...크리 써보셨나요??삑살 나면...보통 스파 치는것보다 더 안나옴니다...ㅠ

가끔은 50~60 뜨기도 합니다..크리가 꼭 2배는 아님니다...뎀지가 랜덤하게 들가기 때문에...그렇다고 막 한방까지는

아니구요 ㅎㅎ;;;그렇면 이런말 안하죠..ㅎㅎ

요즘 법사 언당 받도 피 빼보니 8000~9000 하드만요;;;크리 스파 몇번이고 넣어봐야 2천 뿐이 안들감니다..

전힐 한번 받음 그담엔 .....;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 멀뚱 멀뚱 파원이 치는거 같이 치죠..ㅎ

전사..잡기 힘들죠 왠만해선 잘 안잡히네요.....같은 록...도망가면 땡!:ㅠ

사제..힐하면 땡;;ㅠ 법사 말햇지만...전격법사..블링크 2번 피 다 빨구 마을..ㅠ  냉기법사..한번 얼려서 안얼어지면..

또 한번 써서 얼리면 땡..ㅠ 화염법사..어익후!! 갑주 한대 맞으니 1300 달으네요;;;도로 도망가기 바쁨..그렇다가

발렉 한번 걸리구 지뎀 쭊~~~맞고...노바 몇번 맞구...80스킬 맞으면..에휴..ㅠ

벌써 새벽 5시 23분이네요..ㅎㅎ

마힐 연타가 그립습니다..ㅠ

그냥 제가 술주정 한다고 하시고 들어주세요...ㅠ 록 하시는분들~제말에 공감 가실듯..ㅎㅎ

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다..ㅎㅎ