adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,494
오늘 : 290
어제 : 427

페이지뷰

전체 : 61,261,412
오늘 : 1,069
어제 : 10,979
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요 요즘핵때문에 말이많네요

title: 레벨 6남양주시 (히페리온) *.70.23.170 조회 수:700

전 게로썹 하는 유저 탁스틴입니다...
요즘 말이 많긴 하는데요 ㅠㅠ
게로썹 솔직히 엘모는 카루분들 핵 의심하는분들 많습니다.
동영상을 찍진 못하지만...
카루분들도 말이 많네요 엘모 누구누구 핵이더라.. 어찌 됫든 핵이라고들 하는데.. 저의들끼리 핵이라고 해서 될건 없는거 같습니다... 운영자님께서 몇달전엔 자주 찾아오셔서 글 남겨주시고 하시던데.. 운영자님 이걸 보시면 모니터링을 하셔서 걸러 내주시던지 혹은 핵감지 시스템좀 부탁드리겟습니다... 핵을 안쓰면 좋겟지만 서로 의심하고 하니ㅠㅠ
즐기자고 하는 게임에 유저들 떠나고 화나고 하니 나온 10주년이나 됫는데...더 신경써주셧으면 하네요..
10주년인 만큼 좀 더 부탁드리네요... 솔직히 핵은 카루 엘모 다 잇습니다.. 이건 운영자님이 걸러 내주셔야 할 문제같네요..
일끝나고 퇴근 기달리는 시간에 적어봣네요.. 자자 날씨도 더운데
웃으면서 즐기자구요^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3320 게로아르살릴수없는건가요 ㅎㅎ [ 1 ] title: 레벨 3얍생이/얍생베이스/알겠습니다람쥐~ 2012.06.28 881 2012.06.28 0 0
3317 드래곤 날개 보관될줄알앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 4 ] title: 레벨 12【할매】 2011.03.09 1061 2011.03.10 0 0
3309 에키온 거점이란 글 자삭햇답니다~ [ 2 ] title: 레벨 91호기,(부주중)(별킬러) 2011.07.20 1080 2011.07.20 0 0
3305 [대필]연타님은 바바님이라 동일인물이 아니십니다. [ 1 ] title: 레벨 9화화`s 2011.07.20 910 2011.07.20 0 0