adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,495
오늘 : 32
어제 : 693

페이지뷰

전체 : 61,177,747
오늘 : 36
어제 : 2,851
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

ㅎㅎ 오늘 꼬인 일...??????

견우성 *.0.7.149 조회 수:407

안녕하세요^^  게로섭 허접활록을 키우고 잇습니다..

오늘 아픈일(?) 을 겪어서 이렇게 글을 남겨 봅니다 ~_~;

인문계고등학교라.. 오후에 학교까지 자율하고 버스타고 내리고 자전거타고 힘들게 작은 산을 넘어? 집에거의 다 온 무렵... 오늘 비가 왓기에 우산을 가지고 갓는데 버스내릴땐비가 안와서 손에 들고 오고잇던 우산이..

자전거 앞바퀴에 끼들어가더군요 ㅠㅠ  그러더니.. 우산이 브레이크 역활을 해서 앞바퀴가 멈추는데.. 이렇게 잘드는 브레이크는 없을 겁니다.. 그렇게 빠르진 안앗지만 뒷바퀴가 뜨더니 앞으로 엎어지면서 왼쪽팔꿈치가 땅에 닿고 여러곧이 아프기 시작 햇죠 ㅋㅋㅋㅋ  다른 곳은 아프기만 하고 살은 안까졋지만.. 왼쪽 팔꿈치는 많이 떨어져 나갓더라죠..거기에 시멘트바닥인데.. 소량의 모래들.. 아.. 그거 빼고 약바르는데 피는 얼마 안낫지만.. 그 느낌이랄까.. 평소에 만져보거나 만져지지 않앗던 팔꿈치 속의 살 -0-;; 으~.. 그리곤 저녁을 먹고..  컴터를 켯죠...  그때 할아버지께서 오늘 ○○대학에서 컴터 살피고 갓다...  하시는데... 아. 그냥 V3나 한글 업뎃만 해주고 갓겟지 하고.. 나온 홈페이지로 가서.. 게임시작..

어제 새벽1시까지 햇던.. 나온이...  게임 설치가 안됏다며.. 클라이언트를 다운 받아라네요.. 놀라서 제어판에 가서 프로그렘을 확인햇죠..  그런 순간.. 좌절..  다른 하지도 않는 카발이나 오투잼 같은 게임들은 멀쩡하니..  잇는데...  나이트만 쏙 지웟더군요 ㅡㅡ   아!! 저희집이 산골이라 인터넷이 느려서 다운받는데만 40~50분이 소모 되고 잇네요..

다운받으면서 할일 없이 주저리?주저리 하고 잇습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5204 노아드롭 템드롭 이벤트 계속 유지되도 상관없을것 같은데... [ 4 ] 잘해볼까나 2010.02.22 623 2010.02.22 0 0
5199 이번에 나온 위대한 왕의 퀘셋 (방어구) 이거 괜찮네요~ (6차7셋 값 엄청 떨어질듯.......) [ 8 ] 마타리 2010.02.23 791 2010.02.23 0 0
5198 해킹당했습니다. 아래 품목들 당분간 거래 자제좀 부탁드릴게요~(게로섭) [ 1 ] 착한男子メ 2010.02.23 506 2010.02.23 0 0