adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,273
오늘 : 300
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,187,716
오늘 : 910
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

ㅎ ㅏ루만 올리게 해주세요 ㅋㅋ

날고나르는부주 *.91.204.12 조회 수:509

우선 여기에 이런글을 올리게 되서 죄송하구요

내일 바로 자삭 하겠습니다.

안녕하세요. KnightOnline Ko1299 서버입니다.

http://club.paran.com/ko1297

과거 많은 유저들이 한번쯤은 즐겼던 프리서버 1098(망나니) 서버를 아세요?

하자서버 였음에도 불구하고, 높은 접속률 및 대등한 종족비율 그리고 잊을 수 없는 무한한 척 전쟁들,

유저 분들이 많이 기다리셨던 이 서버가 KO1299 서버로 새롭게 태어났습니다.

과거 1098서버 시절

서로가 서로를 의식하며 죽이던 중성 유닉탐, 치열한 공방전, 무한한 화력전,

여러분들은 그립지 않으신가요?

전쟁은 화려하게, 유탐은 정확하게, 렙업은 신속하게, 매너는 품위있게

우리는 여러분이 필요합니다. 어느 분이 망설이시나요?

망설이지 마세요.  우리가 당신을 도와드리겠습니다.

1098의 화려한 전성기를 그대로 가져오는 대신 1299의 새로운 시스템은 그 방식위에 덮었습니다.

우리는 설래발을 치면서 서버를 자랑하지 않겠습니다. 거짓된 왜곡으로 여러분을

유혹하지 않겠습니다. 직접 오셔서 느껴보시는 건 어떨까요?

새로운 유저들과 새로운 종족들을 만나가는 기분, 서버의 참된 시스템을 알아가는 기분,

여기서 멈추지 않고 발전하는, 진화하는 서버에 유저 분들의 참여가 필요합니다.

자주 이루어지는 새로운 패치, 종족 벨런스를 위한 노력, 새로운 시스템들, 10-11차 셋트의

새로운 옵션들, 유니크 갑옷의 새로운 옵션, 이것들 모두 궁금하지 않으세요??

지금 당장 와보시는건 어떨까요? 지금 당장 오셔서 느껴보시는건 어떠세요?

우리는 항상 당신을 기다리고 있습니다. 언제나 여러분의 곁을 지키겠습니다.

(http://club.paran.com/ko1297 )           (http://club.paran.com/ko1297 )

*클럽 강제폐쇄시 클럽주소는 ko1297->ko1296->ko1295..... 이런식으로 새로 클럽생성됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7538 저 아주 초보적인질문인데요 ㅋㅋ 젭알 욕은..하지말아주세요 ㅠㅠ [ 4 ] じゃまだ 2008.08.25 415 2008.08.25 0 0
7537 신무기보고 반했는데.......주절주절.. [ 7 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2008.08.26 859 2008.08.26 0 0