adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,744
오늘 : 624
어제 : 373

페이지뷰

전체 : 61,174,671
오늘 : 3,409
어제 : 3,110
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

서버관련해서 질문있습니다!

아르전투사 *.33.213.41 조회 수:242

안녕하세요..나온 한...2년전에 접은 유저입니다..아레스섭 ..
지금은 군입대해서 전경으로 떨어져서-_-;;경찰서에 박혀있는 사람입니다..
아직 전입한지 2달밖에 안됬지만-_-..
경찰서에서 인터넷 하다가 우연히 나온얘기를 듣고 오랜만에 홈페이지방문을 했는데..
많이 달라져있더군요...스샷도 보고 게시판도 돌아다녀보니..옛날 나온 한참하던 시절이
너무 너무 생생하게 떠올랐습니다.. 무척 재밌게 했었는데..
군입대문제도 있고..여러 문제로 접게되었습니다..
지금 보니 다시 하고 싶어지는군요 ㅜ_ㅜ..
나온 접고 다른게임 몇개 해보았지만 역시 나온만한 게임은 없었습니다..
나온은 역시 손맛이 좋았지요..그 매력을 따라올 게임은 없었습니다..
제대 하고 나온 다시 시작해봐야 겠네요..
외박이랑 휴가 나가면 간간히 하고..
제가 또 줄을 잘서서..상경달면 왕고 먹기 때문에-_-;;
여기서 조금씩 해보려고 합니다..
음..그래서 질문 한가지 드려보려고 합니다..
지금 사람 가장 많은 섭이 어디인지요..?
제가 할땐 아레스섭이었는데..다만..쟁뛰면 카루분들이 하도 안계셨지만;;;
거의다 엘모였죠;;
엘모 카루 벨런스좀 맞고..사람 많은 섭이 어디인가요? 아무래도 신섭일듯 한데..
잘 모르겠네요..
그리고 이 게임 시세는 왜이렇게 안떨어지고-_-비싼건지..
약간의 투자는 해야 할듯 싶은데..흠..
일단 서버 결정을 해야 할듯 싶어서 질문 드렸습니다..
추천좀 해주세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5540 신무기보고 반했는데.......주절주절.. [ 7 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2008.08.26 859 2008.08.26 0 0
5539 저 아주 초보적인질문인데요 ㅋㅋ 젭알 욕은..하지말아주세요 ㅠㅠ [ 4 ] じゃまだ 2008.08.25 415 2008.08.25 0 0
5528 [유머][사진] 명+콜 드라이브 ㅋㅋ 싱크로율100% ㅋㅋ [ 1 ] file title: 레벨 15민들레 2010.07.21 545 2010.07.21 0 0