adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,940
오늘 : 361
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,106,973
오늘 : 1,935
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

쓸쓸한 아르저사 이야기

달콤한사제♡ *.136.144.19 조회 수:923

안녕하세요 아르 저사를 키우고 있는 달콤 입니다

요즘들어 부쩍이 아르저사에 대해서 비꼬는 식으로 글이 많이 올라오고

아레스 아르상황을 모르는분들은 악플을 달거나 그냥 무시하라고 댓글을 답니다

조금이나마 짜증이 나지만 꾹참고 글을 쓸려고 하니 주절주절 글을 쓰더라도 이해좀 해주시길 바랍니다

현상황은 이렇습니다 워메님이 말씀하셨듯이 7:4/7:3/7:5 이렇게 사람수가 되면 꼭 등장하는게 엘모 저사분 이말은

거의 아레스 아르하시분이라면 왠만하면 아실겁니다 저라는걸 그러나 워메님은 약간의 저를 배련 한다듯이

아뒤는 안밝히고 엘모 저사 라고만 씁니다

저두 그 상황에서 제가 매번있었구 지금도 있습니다

제가 조금이나마 카루한테 저주를 안걸면 파원분들왈"저기요 저사님 저주안쓰고 머하세요.저주좀 팍팍 거세요

이런소리를 들을때마다 정말로 짜증나고 미치겠습니다

저두 저주를 잘 안쓰고 싶어도 파원분들이 저주를 팍팍쓰라고 하는데 우짭니까??

그러면 담날에 보면 워메님이 쇼진에 글을 씁니다

아르저사분 왠만하면 저주좀 자제하세요...//

정말로 그런글보면 진짜로 더 열받습니다

왠만하면 워메님 글을 댓글을 안달려고 했는데 어제 워메님이 글을 쓰고 제가 댓글을 달았습니다

죄송합니다 앞으로는 저주를 자제하겠습니다

이런댓글을 쓰고 아차 내가왜 죄송해야 되지 그냥 스킬을 쓰는거 뿐인데 ....내가왜 //

그리고나서 오늘 워메님글을 다시볼려고 하면 없습니다

정말로 돌아버리겠습니다 //그 아레스 아르드림을 자세히 모르는분들이 그글을 보면 아하 엘모저사분들은 개념없이

저주만 쓰는구나 이렇게 인식이 될수있습니다 ㅡㅡ..

탁 까고 보면 거의다 아르 엘모분들만 비판하는글이 많은데 솔직히 카루분들이 더하면 더했지 못하지는않지 않나요??

화력이 안된다 싶으면 유닉 경비한테 줘버리지 않나 카루분들도 저사분 있자나요??저보다 훨씬 저주를 쓰는데 웰케

저를 비난하는지 도통모르겠습니다

그리고 솔직히 4:4 상황에서 카루분들도 저사분 있었자나요 ..??그리고 나서 싸워서 저희쪽에 저사분 일점사 하고

그저사분이 나가고 나서 엘모분들이 많이 왔는데 7:3 이렇게 변하고 나서 워메님이 엘모 저사분 저주좀 그만 쓰세요

이글 보고 있으면 정말로 욕 무진장 나옵니다

카루분들도 엘모 마을 앞에서 죽치고 않ㅇㅏ있다고 엘모 나오면 저주쓰고 도망다니고 저주쓰고 도망다니고 있지않습니까???

아씨 욕 안쓸려고 했는데 사람열받게 하내

아니 그러면 저사를 키우시는분들은 저주를 쓰지말고 힐만 하리 ??응 ??

썩을넘들이 지네들은 격수나 법사 키우면서 드럽게 사제분들한테만 머라고 하는데 그러면 너희들이 사제를 키우던가

아르를 오지말던가 씹알 사람드럽게 열받게 만드네

모든 사제분들이 잘해도 욕먹고 못하면 더욕먹고 정말로 그럴떄 마다 기분좆같습니다

한번이라도 사제분들 입장을 생각하십니까???

지들도 막말로 저사를 하면 나보다 더하면 더했지 못하지는 않을껄요 ..??

아니 저사나 뻥사분들 비꼬는분들 그러면 너거들도 사제를 키우라고 썩을넘들아 십알 괜히 저주쓰내 뻥안하네

힐제대로 안하네

아니그러면 너거들도 사제를 키우보고 말하라고 씹알넘들아

나도 모든 클래스 다키워봤고 욕머 먹을만큼 먹었고 사제분들이 욕 진짜 많이먹습니다

법사분들도 솬잘하면 웰케 솬을 못해도 지팡이질만 하지말고 솬좀 하세요 하시분들도 있는데

그러면 너거들이 법사를 하던가 지네들은 전사/암록 하면 괜히 법사/사제분들 비꼬는데

아오 그리고 엘모저사 한명 있구 카루는 왠만하면 법사/활록 그분들은 머 노피남을떄 솬하고 스틱 쏴고

그런거 쓸때마다 저희쪽은 머 기분좋아서 그냥 헤벌레 하고 글을 안씁니가 ??

카루분들도 스틱/솬질 잘하자나요 왜 나한테만 비난하는데 씹알

립부님 모라돈에서 그렇게 저랑 친하게 지낸거 같아서 이글 안쓸려고 했는데

겉다르고 속다릅니까 ??

카루분들도 저사분들 많자나요 왜 꼭 한사람만 가지고 글을 쓰냐고 진짜 사람열받게 만드네

그리고 왠만하면 워메님 글삭제하지마세요 그냥 냅두세요 하루쓰고 댓글수보고 댓글에 머가있나 보고 그런담에 삭제하시는데 왠만하면 그딴짓 하지마세요

에휴 씹알 하여튼 지네들이 머만 불리하면 이런글 쓰지  ..

또 이런글에 악플 달겠져 예상악플:욕먹기 싫으면 저사하지마 씹알넘아

아우 왠만하면 저주/스틱에 대해서 글쓰는일이 없길 바랍니다

이상 아르에서 방황하다가 글을 쓴 달콤..