adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,044
오늘 : 283
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,139,056
오늘 : 984
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
예전방식대로 딸피에 도망은 이제 꿈도 못꾸겠더군요....
마힐 딜레이 이건 너무하다싶네요. 빈대때문에 초가삼간 다 태우는격이라는 생각이 드네요
어쩜 저리 멍청할까 우리 운영자씨는... 씨뷀...
욕안할려하는데 욕나오게 만드는 우리영자씨...
전 이제껏 그어떤 패치도 아무말 안했습니다. 그냥 저냥 넘어갔더랬지요...
근데 이건 욕나오네요......
오토때문에 마힐을 패치했다라는 말..... 어불성설입니다. .............
솔직히 암록이 원거리 공격을 하면 모를까 적은 피통에 낮은 방어에 마힐 딜까지 만들어놓으면
죽으란 소린가............... 저 언당 받고 피가 8000안됩니다.... 방어는 350방받고 겨우 1000조금 넘습니다.
그리고 마힐 무한정 쓸수있는게 아닙니다. 마나통 아목차고 최대로 불려도 6000안됩니다. 마힐을
무한정 쓸수 있다면 모르겠는데.... 마나통때문에 결국은 마힐도 영물딜에 시달립니다. 허나 급박한 상황에서
적의 사거리를 벋어날만큼은 되었다라고 생각합니다. 마힐이 천하무적인것 처럼 생각하시는분들 오해입니다.
글고 영물이랑 은혜랑 같이 못쓰는것도 아시죠......... 제말의 요지는 잠시 급하게 피를 채울순 있지만
마힐도 제한적인 스킬이란겁니다. 전사랑 사제랑 비교하진 않겠습니다. 단지 우리는 약 5초간 적의 사거리에서
벋어나서 살고자하는데 이걸가지고 살인적인 스킬이라는둥 천하무적이라는둥 말도 안되는 소리로 록유저분들
맘을 상하게 하시네요..... 저 스케이섭 oOZOo 입니다. 스케이섭 카루 전사분들께 여쭤 보겠습니다. 제가 무섭
든가요 .... 아니죠 저 허접합니다. 그나마 그허접해도 잠시 잠깐 앵길수 있었던게 마힐인데 ... 이젠 멀찌감치
서서 구경만 해야겠네요 ..... 좀 억울한 감이 있네요...... 벨런스를 생각하신다면 근접전을 하는 암록은 뭔가
다른 대책을세워 두시고 마힐을 패치하던가요.
짜증날라고 하네요 오늘도 아는동생이 접는다며 그러더군요....
뭐 항상 접고 새로 하시고 하는분들이 있지만 이번엔 록분들이 많이 접으시네요........
록 마힐 사기스킬아닙니다. 어느정도 핸디캡을 가진 스킬입니다. 마나통과 영물딜레이 때문에 무한정 쓸수있는
스킬은 아닙니다...... 그걸 유념해주세요 많은분들이 그건 생각지않고 잠시 눈에 보이는것에만 몰두 하시는데
쟁하다 마나통이 많이 줄었으면 그마저도 쓰기가 용이 하지 않습니다.