adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,032,342
오늘 : 325
어제 : 398

페이지뷰

전체 : 61,096,016
오늘 : 861
어제 : 2,768
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

앵벌의 대해서 팁말해드립니다 초보님들 필독

거점암록장비마련중 (히페리온) *.121.236.164 조회 수:1806

안녕하세요 나온 7년차 한 사람입니다

초보님들을 위해 이렇게 글을 올립니다.

현질안하시고 무자본으로 즐기실 준비 되셨습니까?

일단 앵하기 가장좋은 직업은(활록,법사)입니다.

활록은 60까지만찍어두 무기고에서 렌탈비 50만노아만주면 6차12민/샤드7쌍/아보7 줍니다 (6시간 대여입니다.)

이거 끼시구 낡악 정두 끼시구 거점 카디앵 / 던젼 홉고블린/ 연타가되시면 척 혹한의사도 주로 나오는 템 고강개당210만노아 샤드 아보 엘릭

6차방어구 정도 줍니다 그리구 척은위험하기때문에 그냥 척에서는 새벽에 앵하시는게 가장좋을꺼같내요 그리구

거점서 트렌트 에이션트 패면 무기,방어인첸줌서 나옵니다 무기는 30만노아개당 방어는 15만노아 개당 이렇게 팔아두 짭짤히 노아모입니다

그리구 활록은 은혜의물약이 따로필요가없어요 마이너힐링이라구 줄임말루 마힐하면 되구요 영혼의물약은 카디널이라는 몹만 잡아두

영물,(카디널열매(엘모),카디널보석(카루)입니다. )이라는걸줍니다 그럼 보석이랑 열매는 개당10만노아 상인에서 파시는게아니라 그냥

본말가셔서 게이트타고 비밀의대린인 클라렌스를 찾아가서 카디널보석 열배 바꾸기하면 클라렌스가 노아로 바꿔줄껍니다.

그리구 법사 팁은 일단무조건 62까지만 찍으시구 33스킬 45스킬 60 스킬 화법으로 스킬하시구 부마법은 냉스킬로 해주셔야합니다

즉 62까지찍으시면 화스킬에 33스킬/45스킬/60스킬 그리고 부스킬냉은 33스킬/45스킬 정도배우실껍니다.

이정도로 마찬가지 무기고를 빌리시던지 아니면 올마력법사로 키우셔서 ~ 모라에서 늑대만패도 모루재물이 뾰로롱 나온답니다 그것두 개당

100만노아입니다 우드8 마울8 투핸드소드8 보우8 그리고 똑같은무기7짜리 보우7 마울7 우드7 투핸드소드7 50만노아입니다.

이거 각각 10개씩만모아두 1500만노아가 벌리는겁니다 ㅋ 대충 하시다보시면 아실꺼에요

그리구 노아를 목표를정해두세요 뭐 한 3억정도만 모으고싶다 그러시면 3억정도만모아놧다가 차근차근 악세부터 사세요~무옵짜리

활록은 워목 낡은생명의반지쌍 (1억) 록귀,엘귀(1억.5천만노아)엘벨(3천) 나머지 2천만노아는 뭐 사고싶은 거 푸른상자 하나사서 질러보세요

영자가 기분좋으면 유니크 무기 주면그게또한 이익이될꺼에요 ~ ㅋㅋ 헬브레이커가 무옵이 1억인데 2천남은노아로 푸른상자1개.검댕이보석

1개 사셔서 만약에 예를들어 헬브레이커 무옵과 기간틴액스 가나왓다가정하에 노아계산을하면 1억4천정두 보심됩니다 이런경우가 희박하긴

하지만 재미삼아 해보시는것두 나쁘진 않을꺼같내용 ㅋ

저두 1300만노아 남았을때 푸상하나사서 질럿는데 헬브줫엇거든여 그거고대로 저는 팔지않구 모루를해서 7까지만들어서 팝니다

뭐 모루는 아이템 무기 방어구 업그레이드시켜주는 거라보면됩니다 모라돈 계단 올라가서 중앙석앞에보시면 케론NPC 옆에 있씁니다.

헬브7이 6억에서 7억사이입니다 ㅋ 그래서 전 1300만노아로 6억 7억을 벌었습니다.ㅋ 만약에 초보님들중에 헬브7을띠엇다면

바로 파세요 그럼 다시 악세똑같은걸 하나씩 더사두세요 그러고나서 모루에서 엑세서리 조합하시면~ ㅋ 200만노아가 들어갑니다

그럼 업글이되요 3까지는 유닉악세는무조건 그럼 업글을하면 1이되겟죠?ㅋ그럼 그거끼시구 노아가 남으실꺼에요 그럼 5차8셋을

삽니다  깍아서사보세요 정가에는 무조건 절대 사지마시길바랄꼐요 그리구 하나하나 맞춰가면서 이런식으로 앵하시면서 하나하나

장만하다보면 자기케릭이 이정상까지 왓다하면 뿌듯하실꺼에요 ~ ㅋㅋ

저는현재 노아 몇십억은 모아둿습니다 이런식으로 앵해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶은게 있으면 사람은 현금을 모아두듯이 똑같은거에요

저는활록입니다 아 맞다 그리고 어느정도 장비가 맞춰졋다싶으면 거점 아르에 젠이되는 혼석,라이오트.아트로스 묵으면 겨도.래더줍니다

그거 꾸준히모아서 미스트등급되면 담달1일새벽에 본말서기관가서 전리품으로 바꾸면 7차방어구 줍니다 이것도 5대5라생각하심되요

한케릭만 하세요 욕심부리다가 2케릭 햇다가 6차방어구주면 기분정말 묘합니다 ㅋㅋ 그러니깐 한케릭만 신경쓰시구 하세요

그리구 법사는 돈벌기가 가장쉽습니다 아르 거점 혼석부셔서 파티짜거나 아니면 아르혼석 혼자 꺠가지구 전법으로 전향해서 몹을세워놓고

잡으세요 유닉몹 그럼 유닉에서주는 악세 좋은거는 아목 아벨입니다 이거 먹게되면 진짜 장비금방맞춥니다.저는 한번 먹어봣어요 아벨 ㅋㅋ

아벨무옵이 1.5 2억가까이가니깐요 ㅋㅋ 섭마다 다르지만요 ㅋ 일단 사람이 많은섭을 추천합니다.ㅋㅋ

그래야 노아가 쉽게벌리거든용 ㅋㅋ 자 준비되셧습니까 초보자님들 이글 읽으시느라 고생많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더많은팁이있긴한데 여기까지만 쓰겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ