adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,622
오늘 : 159
어제 : 693

페이지뷰

전체 : 61,177,986
오늘 : 275
어제 : 2,851
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

자게에서 쓰는 마지막 글입니다

햐햐향 *.7.102.99 조회 수:585

나이트 너무 썩었어요

모라돈에는 노아파는 사람이 넘치는데

운영자는 방치하고

애초에 노아거래 단속 했으면 앵벌터가 줄어들 이유도 없었을 거에요

자기들의 잘못은 인정하지 않고 모든책임을 유저한테 떠넘기는 운영자도 이제 지겹네요

적어도... 이렇게 방치만 하지 않았어도 이렇게 무너지진 않았을 거에요 적어도...

그리고 작업장이 많은 이유를 알려드릴까요

님들의 현질 때문이에요 현질 해도되요 근데 방법이 잘못됬어요

차라리 파워상점을 충전해서 봉줌 늑지 발지 뻥지 방지를 팔지

운영자가 싫다고 아이템거래사이트만 이용하기 때문에

그걸노리고 작업장이 들어선거에요 그리고 작업장 때문에 앵벌터가 적어지고

운영측은 작업장을 줄이기 위해 앵벌터를 더줄이고 없에고

애초에 거래사이트를 이용하지만 않는다면 작업장은 노아를 팔수 없게 될것이고

점차 사라질거에요 다른 게임으로 움겨간다 던지요

그러면 다시 앵벌터와 돈벌수 있는곳이 늘어날거에요

작업장도 다시 생기죠 그때 그순간에

현거래 사이트를 이용하지 않는다면 작업장은 확실하게 무너져요

나는 괜찮겠지 하고 노아를 팔고있다면 그만두세요 게임은 게임일뿐이에요

님이 팔고 있는 그 노아가 나이트를 무너트립니다

저는 지금까지 나이트가 무너지는 이유를 알기에 유저님들에게 화풀이를 한거같네요

유저님들 정말 죄송합니다

만약 유저님들이 진정으로 나이트를 살리고 싶으시다면

아이템진 아이템베이 아이템매니아 아이템플포 등의 현거래 사이트 이용을 중단하세요

차라리 파워 상점을 충전하세요 그러면 나이트는 반드시 일어섭니다

지금까지 저에게 욕먹으신분들 죄송합니다 그리고 부디 게임을 게임으로 해주세요

어른분들 많으니까 무슨말인지 아실거에요

ps.웃으면서 사냥하던 인천패거리가 그립네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5204 노아드롭 템드롭 이벤트 계속 유지되도 상관없을것 같은데... [ 4 ] 잘해볼까나 2010.02.22 623 2010.02.22 0 0
5199 이번에 나온 위대한 왕의 퀘셋 (방어구) 이거 괜찮네요~ (6차7셋 값 엄청 떨어질듯.......) [ 8 ] 마타리 2010.02.23 791 2010.02.23 0 0
5198 해킹당했습니다. 아래 품목들 당분간 거래 자제좀 부탁드릴게요~(게로섭) [ 1 ] 착한男子メ 2010.02.23 506 2010.02.23 0 0