adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,402
오늘 : 632
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,177,090
오늘 : 2,230
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

법사.. 그외 ...고민이예요 ㅠ. 도아주세요

시아꼬봉,아리엘 (아레스) *.120.80.164 조회 수:1354

제가 80법 이있는데요 ..

정석....마력140 지능160에 올체력을 찍엇는데

무기고로 먹고살구요 ... 악세도 퀘템으루 하고잇어요 ,,,

법사 앵을할려는데 ...

(비파 영지 혼앵 쥬라 ) <이건템이랑 여유가 안되서 못하구요 ㅠ.

망치 , 변줌 - 이게 되긴 하는데요 ....던전이라 요정구입도 해야하고..프리도 아니어서ㅠㅠ

좀 그래요 ...

본성 호넷 - 이게 ... 사람들이 다 ~ 하고잇더군요 .. 활록이나 법사님이나 ..

법사님들은 보니까 냉노바? 한뒤에 화노바? 날리니 죽더군요.. 냉노바가 거기 2/3은 먹고들가더군요..

근데 제가 냉노바 하고 메테오 까지 날려도 .. 피가 [   ] 이정도 남아요 ....

이슬 스골 - 팟 있구 .. 잡템 모으면 짭짤한데 딱히 .. 템주는건 별루없었어요 .. 되긴되지만

이슬 이블 - 이블팟이 돌아가구요 .. 고급템이랑 줌서 떨구고 노아줘서 좋긴 하더군요 .ㅠ.ㅠ 나를 다 피해가서 그렇지만.....

뭘 해야 할까 고민 이예요 ...... 호넷도 못잡느데 ..ㅠ 정석때려칠까 ..고민이고

이블 계속 파티해서 할까요 ? 스골은 시간당 얼마벌구 (잡템포함) 알려주세요 ...

그외 앵들 추천해주시면 감사하구요 ㅠㅠ.        망치,변줌은 좀 돈이더깨지는거 같아서 ;;

아 !! 그리고 제 컴퓨터만 그런지 모르겟는데 .........

왜! 쇼진 들어와서 페이지옮기거나 글 을 클릭하면  인터넷창이 다꺼지고 바탕화면 으로 가지는거죠 .ㅠ..ㅠ

그것때매 아주 불편해 죽겟어요 ㅠ.. 도아주세요 ㅋㅋㅋ ^^ &

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
18216 법사 전격42스킬 질문입니다. [ 4 ] LEE차오링 2004.09.11 6323 2004.09.11 2 -1
18214 잊혀진 신전을 보다 쉽게 정복하기 위해서는 어떤 방법이 있을까요?? [ 6 ] 『숨바꼭질』 2004.09.10 6006 2004.09.10 2 0
18213 (실행문제)Launcher MFC 응용 프로그램의 작동이 중지되었습니다. [ 7 ] file 나무아미타불 2013.07.09 5996 2013.07.13 0 0
18212 일강앵벌... [ 2 ] DarkneSz 2004.09.12 5836 2004.09.12 2 -1
18207 소드 연타 ㅡㅡ; 점 갈켜주세요 소드 연타는사람 무서워서 못뎀비겟어요.. [ 2 ] 2004.09.13 5362 2004.09.13 1 0
18205 질문좀할께요.. [ 2 ] q 2004.09.12 5140 2004.09.12 2 -1
18201 [re] 암록 연타쓰는법과 축지 쓰는법 좀 배우고 싶습니다.. [ 1 ] showjean 2004.09.17 4070 2004.09.17 2 0