adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,495
오늘 : 375
어제 : 373

페이지뷰

전체 : 61,173,601
오늘 : 2,339
어제 : 3,110
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

요즘 저,,나온을 배신할거같음...

『戰神』Mars *.155.109.158 조회 수:510

갑자기 나온이 지겨워지고 다른 그래픽도 화려하고 물약값땜에 현질안해도 되는 겜을 찾게되네요
방금전까지 카발온라인에 대해 조사하구왔습니다만
나온에서의 전사라고 할수있는 워리어! PK는 그저그렇고 사냥도 그저그렇고 파티도 그저그렇고...어중간한 케릭..ㅡㅡ
차라리 나온전사처럼 돈많이쓰면서 강한케릭이면 해볼텐데...비주류 케릭인듯해서 할맘이 안생기네요..
이겜은 법사가 최강이더군요...블레이드(쌍칼전사?)랑...각 직업군별로 이게안좋다 저게 안좋다라고 말이 많던데
아직 케릭벨런스가 잘 안맞는 겜인듯 싶군요...
위자드....피케이 사냥 파티 뭐든지 다 최강..ㅡㅡ 다 좋으면 어쩌란말이여..난 법사는 죽어도 싫은데..ㅡㅡ

이겜에 비하면 나온은 참 케릭벨런스 잘맞춘 겜인듯....암록은 전사랑같이 근접케릭이면서도 약한몸빵 스킬딜레이...등의 단점이 있지만 마힐,스텔,라이핏,스스로 늑 가능 등 각종 보조스킬등을 갖췃고 혼자 놀기도 좋구...

전사는 파티쌈에선 최강이고(카발 조사하면서 새삼스레 깨닳앗음..나온전사가 좋다는걸...)
피통크고 방어력좋구 거기에 공격력까지 좋구...(다른겜은 걍 몸빵용이지 공격력은 구린...)
대신 캐쉬랑 물약값땜에 돌아버리는...

법사는 사냥에선 최고...혼자 앵벌도 최고....왠만한 몹한텐 다 전사보다 많이박힘..사냥에 최적화된 케릭...
하지만 파티쟁에선 전사나 암록밥 다굴1순위....그래도 1:1이나 법파는 무서븜...
운영자가 특별히 법사에게만 선물해준 소환!이란 스킬이 쟁에선 법사들 욕먹게 만들고..사제와 같이 다굴1순위로 만들어줫다는..

활록은 얼리고 마나없애고 도망가면서 활쏘고 스틱쏘고 꼬장의 대명사....자체늑 라이핏가능...
나온에선 활록이 좀 비주류 케릭이긴 하지만

카발에 비하면 벨런싱은 참 잘맞는 겜인듯합니다...

카발 다깔아놧는데 이걸 플레이 해야할지 말아야할지...고민되네요 워리어 좋냐구 물어봐도 제대로 답변도 안해주고..
아...이제부터 어떤겜을 조사해볼까나....?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5360 다베7 모루질 하고싶다........................... [ 6 ] 나두멀러요 2010.01.24 488 2010.08.21 0 0