adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,125
오늘 : 364
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,142,055
오늘 : 3,983
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

목요쟁 콜드게임이 되려면.....

LrㅂI문신 *.140.203.39 조회 수:657

목요쟁에 콜드게임되려면 한곳이라도 적군이 점령했던걸 탈환해야 하는거 아시나요?

요새 스마섭 카루님들 루나쟁 보이콧 하셔서 쟁이아니거든요....

근데 30분이 지나도 안열리더라구요....ㅎㅎㅎ

제가 경험으론 엘모님들은 6년동안 이런 기억이 없어서 다들 당황~~~ㅎㅎ

영자만 욕 바가지로 먹었져.... 그때~~

카루에서 이주하신분들의 말씀을 듣고 모두 "아~~~하~~~!!"  했습니다.

다행이도 카루분들 한파티가있어서...엘수송선 점령해주셨죠... 그래서 침투했었습니다.

자 모두 나온 홈피의 스마섭 전쟁영웅을 찾아보세요~~

수문장은 엘모분들이 드셨지만.....영웅은 모두 카루분들...ㅎㅎ  

제 기억으론 죽은 유저수 카루10  엘모 44 까지는 기억합니다.

침투후 루나계곡입구에 무쟈게 많은 유저분들이 들어오시려고 시도했다는....

재접해달라는 왕명이 계속 떳지요..... 헌데...재접한다고 들어와지나요?

제가 알기론 안되는걸로 아는데....

스마섭 엘모는 한동안 루나쟁 들어가려고 미어터지겠네요.

들어오시면 다 잠순데.... 이럴때 법파 한두파 전체 부어주면....ㅋㅋㅋ 대박

전에 엘모 밀릴때 본성에서의 기억이 나네요.  그렇게 몰려계신걸보면 울클 싹 이주해서

전체 쏟아붓고 싶더라구요....ㅎㅎ 왜 몰려만 계시면 전체생각이 나는지...

어쨋던 이런 불균형의 원인이 무엇인지......  척쟁은 이렇지 안거던요.

고수님들 원인분석 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5084 여러분들이 조언해주신대로 워목2 블목3 중에 선택하려하는데 [ 16 ] 나두멀러요 2010.01.28 519 2010.01.28 0 0
5080 [질문] 쟁 현황이 몇 대 몇이어야 상대국가로 이주가 가능하죠? [ 4 ] 꿈ⓘng(∴인♂∴) 2010.01.29 331 2010.01.29 0 0
5079 혹시 해킹당하신분 중에 msconfig 나 작업프로세서 확인해보세요.. [ 3 ] 댜블로백작 2010.01.29 534 2010.01.29 0 0