adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,449
오늘 : 291
어제 : 397

페이지뷰

전체 : 61,146,241
오늘 : 1,079
어제 : 7,090
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

별의별 핵들 있나봐요...

ㅡ∇ㅡ *.197.161.17 조회 수:1543

스핵이나 변줌핵 오브젝핵은 아주 일반적으로 알려진 핵이죠..
연타핵도 존재한다고 들었고 요즘 마힐핵.. 한번 누르면 여러번 입력의 효과가 있다는.. 그런얘기도 들리고
오토도 존재... 애로샤워가 멀리서 쏴도 한방에 다 박히는핵... 오토루팅....
이런 얘기 들리고 누가 쓰는거 같다고 의심글들 많이 올리니 저도 덩달아 하기 싫어집니다...

이런 핵들도 있는지... 전사하는 유저로써 아무리 레그커트 스크림 걸어도
절대로 안걸리는 유저분들도 있는데.. 절대 안걸리는 핵이 있나봅니다..
전사가 본벨차고 냉저항포션80먹고 화이트목걸이차고 쌍포반을 차도...
(냉레지 극한셋이죠... 냉레지 250이 가뿐히 나오는......)
냉법사나 활록냉화살 맞으면 진짜 잘 걸립니다.... 잘걸리는날은 평균 5방중에 1방꼴로 걸리죠...

록들은 직업군 특성상 냉레지 낮아도 잘 안걸린다고들 합니다만.. 록이 냉레지 극한으로 끌어올렸다쳐도
전사가 레그커트나 스크림에 한 100~200방 걸었다고 치면 한방도 안걸릴까요?
다른 록들은 재수없는확률로 발렉이나 스크림 걸려서 죽거나 큐어하고 도망가던데...
내가 아는 어떤록은 민록으로 알고 있어서 레지가 그리 높지는 않는걸로 압니다만....
여태 제 스킬에 느려지거나 스크림 걸린적은 없네요... 여태 레컷이나 스크림 친걸로 치면
족히 300방은 되지 않을까 싶은데... 운이 없는건지 한번도 안 걸렸네요 ㅡㅡ;
머 걸렸는데 바로 풀고 도망은 아닙니다.. 전사가 스킬 칠거리니 붙어있는 거리인데
큐어모션도 모를까요 ㅎㅎ

그 록을 만나면 풀저주 뿌리고 다굴치지 않는이상 살아서 대놓고 도망가는....
그런록들 보면서 참 대단하다는 생각과 절대 걸리는 않는 냉에 어안이 벙벙....
(레지스트매직도 안 쓰더군요 ㅎㅎ)  
이러다 보니 그사람 핵쓴다 안쓴다 저도 의심이 가게 되는... 겜에 흥미는 반감....
다른 록들은 잘만 걸리던데 (머 허접록님들이라 잘걸리는거고 지존장비 채우면 진짜 안걸린다... 할말없죠)
무적록님들 보면서 선량한 저까지 핵이란걸 접해보고 싶군요...

술마시고 겜하는걸 즐기는 저로썬... 스타크래프트도 워크도... 나온도.. 기타 온라인겜.. 세상의 모든겜...
모든 겜에 핵이 있다고들 하니 인생의 낙이 사라지네요...
술도 날 잡고 사람 모여서 마셔야 하는거라 술마시지 않는날은 겜이 인생의 낙인데..
평소의 즐길거리인 게임이 참... 즐겨야 할지 말아야 할지... 열불나고... 그냥 핵쓰는넘들
뒤통수 냅따 후려갈겨주고 싶네요